| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
брехливі наші гроші))Дуже злі на Єрмака язики брешуть, що вчора по Києву запустили гонцов. Вони пропонують прілічним людям внести за падшого фаворита хто скільки може: «пропонують 3 ляма кеша, за 1 лям білого безналу на заставу АБ».
Ще раз. Аби викупити Єрмака пропонують курс 3 до 1. І шось пока не дуже получається.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
таке імхо маю
ця війна є перформатом на корпоративне володіння планетою Земля
сталася вона (війна), починаючи з України, за збігом (не випадкових) єдності трампів, ***лів, та Китаїв у кожному магазині світу
ціль - ніяких демократій, ніяких ідеологій розвитку людства - на меті тільки суцільний жор ресурсів, абсолютна влада корпорацій
Десь так і є.
І це вірно.как по мне - "спалахи" то про попытки сбить ,а не про прилеты
У нас в доме поподездно осенью поменяли в течении месяца.
Начали менять недели через две после прилёта. До того ходили с обследованием поквартирно ,потом замерщики и только после всего этого начали партиями завозить на подъезды подписанные окна для какой квартиры. Без путаницы при доставке не обошлось. Наши соседи по тамбуру свои окна нашли в соседнем подъезде.
Востаннє редагував Антуриум: 18.05.2026 о 21:31
Вот я это и имела ввиду, когда писала про замену городскими властями выбитых окон.И обязательную принадлежность дома к осмд или кп жилсервис, иначе фигушки.
Но только окна, лоджии/балконы они не стеклили.
еВидновлення это совсем другое.
Підкажіть будь ласка хто в темі. Чому українці б'ють українців? Звідки така ненависть? Це нащадки тих, хто селян в колгоспи заганяв і торбинку з останнім збіжжям забирав в 1932му?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это ж сколько времени, сил и натхнення на подобные клоунские корчи...
Да-да, есть такое, опять-таки, это либо местные волонтеры, либо город. Спасибо им.
Еще есть палатки с полицией, которые всё сурьёезно и дотошно фиксируют, но нафиг это нам не нужно. Это статистика и на потом. Уголовные дела они возбуждают...
А вообще эти грустные события кроме основных проблем приносят еще массу телодвижений, не все из которых нужны. Забирают время и вселяют ненужную надежду((.
Бурная деятельность разных комиссий,хождение толпой и зарисовка всего пострадавшего, сидение дома в их ожидании в холоде и без света не принесли ровным счетом ничего. Ничего кроме "собирайте чеки, ждите репараций и контрибуций, может когда-то потом..."
Обманули, не так объяснили...я хз.
Чтоб в этом "механизме" разобраться, нужно самому его пройти (лучше, конечно, не проходить).
За Прикарпаття не скажу,а отпро Дніпро можу.
Нещодавно спостерігала на зупинці. Сидить чоловік років 35 під'їхала машина вийшло 2 військових і 2 поліції. Дуже ввічливо спитали про документи. Чоловік їм показав,щось спитали в нього про район,перевірили в планшеті,ввічливо побажали здоров'я і повернулися в машину.
І тут " найцікавіше". Прямо перед їхньою машиною перебігають дорогу дві...років 45-50. І почалося. І в машину плювали і хлопців проклинали , і дулі їм в відкрите вікно тикали.
Машина поволі рушила з місця,об'їхала цих невміняємих і поїхала.
А я стояла і дивувалась звідки в тих хлопців таке терпіння. Бо набити їбальники отим двом невміняємих було б святе діло..
А мы со старшей дочерью наблюдали именно жуть. Как в пабликах показывают.
Вечер, уже темно, я запарковалась и выскочила в аптеку. Челы прятались под стеной,идет пешеход - выбежали,окружили, секунда дела и за руки ноги в микроавтобус впихивают.
Он вырывается, кричит...бесполезно, конечно.
Все это занимает секунды.
И морды тряпками у всех закрытые, ковида боятся, наверное.
Площадь Героев Майдана (бывш. Ленина), сторона от вокзала если ехать.
Я из аптеки вышла,а ребенок в машине сидел и прямо перед машиной это всё разворачивалось.
Девочке 15 лет, шок,злость, разочарование... потом и плакала, еле успокоили.
Но это как с обстрелами. Пока сам не был, оно всё не то.
То ж певно одні із тих патріотичних жінкинь які потяг блокували тоді
https://ipress.ua/news/dnipropetrovs...amy_48321.html
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks