А "Дьвол носит Прада" кто-то в кинотеатре таки посмотрел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не понра
Пустой какой-то
Первый несколько раз смотрел. Нра
Не в кино. Не тот жанр шобы на экране смотреть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так тема ж не в умности
Понятно шо не высокоинтеллектуальный фильмец
Но вот просто зашёл
От как Круэлла.
А второй...нууууу...пресно
Боже-боже, никогда не думала, что такие фильмы смотрят мальчики (если их дамы не притащили на аркане)), но еще и Витек?)))ггг... Витек, Вы мне перевернули картину этого мира))).
Открою большой секрет
Мне ваще пох на качество и рекламы(ну слегка бесят бо они тупые)
А в целом ваще насрать.
Меня больше перевод парит.
Ибо я не так силен в инглиш и при витиеватых диалогах в оригинале некоторые моменты не совсем понятны. По смыслу-происходящему догадываюсь о чем речь. А говнопереводы портят всю кину.
Какие такие?Боже-боже, никогда не думала, что такие фильмы смотрят мальчики (если их дамы не притащили на аркане)), но еще и Витек?)))ггг... Витек, Вы мне перевернули картину этого мира))).
Шо за сексизм?
Никакого сексизма, это комплимент, я реально в шоке)).
Не, от Рыбы я могла подобное ожидать, но от Вас?))
А я шо рыжий?
Так такие это какие?
Просто Витек в моих глазах такой олдскульный персонаж, любящий пиво с воблой и ненавидящий брынзу и гламур)).
Витек, я в шоке, прошу прощения!)))
Брынзу и гламур таки да. Не лю
Пиво с сушёной рыбой таки да . Лю
А кино то тут каким краем? Типа потому шо оно про мир моды? Так мне пофиг. Хоть про будни ассенизаторов.
мы посмотрелипочти все понравилось - думаю в основном потому что не было высоких ожиданий, много черного юмора, много отсылок и пасхалок про мир большой моды, что понравилось - очень ярко показано то, что эпоха глянца и гламура меняется навсегда; что не понравилось - отношения между персонажами остались такими же как 20 лет назад - что странно выглядит. В кино идти не обязательно - масштабных видовых сьемок там нет
carpe diem
Светлана передает огромную благодарность. Чай очень вкусный
Рада, что понравился).
У этой ТМ весь ассортимент отличный, рекомендую.
Свете привет, а почему тут?))
Шо за чай?. Чай і кіно паруються.
Что за ТМ? Мне тоже надо))))
Насчет "Дьявол носит Прада". Смотрела в кино, ну такое, как по мне полное отсутствие сюжета, что-то совсем все печально. В первой части (не оспариваю высокоинтеллектуальной составляющей), но сюжет был и довольно интересный и динамичный. Съемки второй части красивые и масштабные в плане передачи духа модной индустрии, но это кому как.
На удивление мне понравился Неидеальные женщины.
Приступлю к Монтепердидо и Получеловеку ))
Ой, не туда написала((((
Востаннє редагував SofiElena: 21.05.2026 о 14:15
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks