| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они - полноценная и устоявшаяся технологическая компания, да.
От них и непосредственно софт в паблик шел (Eureka/Hystrix/Zuul вообще были стандартом на заре микросервисов. Hollow и сейчас в ходу), и процессы они свои толкали в паблик. Их книжка No Rules Rules у меня в бумаге есть. Довольно противоречивое чтиво, как по мне, но любопытное.
хм
по сериалам действительно у меня преобладают больше всякие парамаунт, фокс, еплтв, HBO MAX и т.п.
чисто нетфликсовские были
Задача трех тел, Дом Гиннеса, Игра в кальмара, Очень странные дела, Венсдей
Черное зеркало, мини-серик "У меня плохое предчувствие
жуткая тяговотина "Тьма" - еле досмотрел просто из принципа уже
Джентльмены, Бумажный дом, Карточный домик
а из фильмов недавних очень зашел "На вершине" с Шарлиз
а так на вскидку Девушка из каюты №10, Франкенштейн, Серый человек
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Пробежался по истории.
Ах, Peaky Blinders же еще. Экран можно не включать, только слушать. Акценты и язык - огонь.
Ozark, Lucifer, The Sinner. House of Cards (пока был Спейси). Lupin(кроме последнего сезона).
Santa Clarita Diet!
Inventing Anna.
Dark и 1899 мне зашли. Смотреть строго в оригинале, особенно 1899, в котором перевод тупо убивает основную идею.
Чудный OA, который закенцелили. Messiah - я не помню, чтобы время летело ТАК быстро, как во время просмотра этих серий. Закенцелили. Salvation, который я уже не помню чем зацепил. Но там пружину сжимали несколько сезонов(2? 3?). А потом, сцуко, закенцелили, даже не объяснив, что это все было.
1899 это прям шедевр, плюс один что только оригинал![]()
Декстер тоже прикольный (но я хз это может не нетфликс, смотрел на нем)
Dexter это showtime
там, кстати, новій сезон снимают)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Из относительно недавнего, но вполне достойного.
1. "Рипли" по известному роману Хайсмит, 2024 г.
2. "Дом Гиннесов", байопик, история не менее известного семейства пивововаров, 2025 г.
Ну и только не говорите, что не смотрели "Лучше звоните Солу", т к это спин-офф "Во все тяжкие", того же Гиллигана, снятый чуть позднее и с почти всеми теми же персонажами.
Боб Оденкерк шикарен в роли Сола, если вдруг не видели - даже завидую), один из лучших.
Вообще сериалов - куча, это все обсуждается в теме сериалов, вот Миша в курсе).
Дихлофоса нет, попробую хоть перебить запах.
Коммьют с детенышем приобретает иные очертания, однако. Говорю же - конь.
![]()
К слову, великий незваный эксперт по всем вопросам (та что парой постов выше) пророчила мне прощание с велосипедом, когда я мениск разорвал. Что, в очередной раз, демонстрирует реальную цену "экспертизы"![]()
Востаннє редагував _pavel: 16.05.2026 о 10:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks