Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 342 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6837, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Можно свисток купить. Они, как правило, сильно шустрее телековских интерфейсов. И куда дольше остаются актуальными.

З.Ы. А я нетфликс кансельнул. После многих лет подписки. Достали.
    чем именно ?

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    чем именно ?
    Своим фокусом на "задний план". Их новая стратегия. Чтобы домохозяйка, которая параллельно готовит борщ, не упустила сюжетную линию, все нужно проговаривать вслух по три раза. Чтобы даже коты и собаки, живущие в доме, все поняли.
    Ну и отменами всего чего можно после сезона-двух.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Своим фокусом на "задний план". Их новая стратегия. Чтобы домохозяйка, которая параллельно готовит борщ, не упустила сюжетную линию, все нужно проговаривать вслух по три раза. Чтобы даже коты и собаки, живущие в доме, все поняли.
    Ну и отменами всего чего можно после сезона-двух.
    Не обращал внимания, но я кажется уже несколько месяцев плачу и ничего не смотрю )
    Может я как та домохозяйка, но не замечал что "я два раза не повторяю не повторяю" ))

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не обращал внимания, но я кажется уже несколько месяцев плачу и ничего не смотрю )
    Может я как та домохозяйка, но не замечал что "я два раза не повторяю не повторяю" ))
    Ну вот потому что мало смотришь, потому и не напрягает
    У жены что-то поглядеть перед сном - переключение на вечерний режим. И в какой-то момент понимаешь, что все нетфликсовское - тупо одинаковое. Одинаково снимают, все одинаково пережевывается, одинаковые сюжеты под разным соусом. Да, снимают качественно. Да, картинка классная. Но уж слишком фаст фуд.

Спрыгнули на HBO сейчас.

Дописів
    32 589

Типово

не все но многое да
    потому когда у нетфликса выходит годнота её смакуют и обсуждают

з.ы. у меня не тока свисток заменил браузер
    это еще и свисток встроенный в проектор который заменил телек)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 046

Типово

Я, пожалуй, тоже отпишусь от нефликса... заодно от диснея и европейского футбола ))) один хрен юзаю только ютюб премиум и амазон прайм. То, чего нет на амазоне бесплатно, там всегда можно "арендовать" за пятёрку местных баксов ))

Дописів
    36 669

Типово

Прошли спираль и снова вернулись к thirteen channels of shit on the T.V. to choose from.

Типово

З.Ы. А я нетфликс кансельнул. После многих лет подписки. Достали.
    Я не посмотрел ни одного серила после breaking bad полностью.
    Это не прпроблема сериалов, это проблема моя (концентария внимания сколь либо длительно)

Нетфликс держал достаточно долго из-за голливудской линейки. Но она там начала "хереть" и в свое время пригныли на Дисней (+ детский контент). А шас и Диснея выпилились.
    Рента 15-20 фильмов в год точечно тупо дешевле, и без замыливания внимания. все что купили - посмотрели.
    Востаннє редагував _pavel: 14.05.2026 о 23:46
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 046

Типово

Прошли спираль и снова вернулись к thirteen channels of shit on the T.V. to choose from.
    Когда я впервые услышал эту песню, то подумал "ни хера себе, сколько у них каналов на телеке"... )))

Типово

Можно свисток купить. Они, как правило, сильно шустрее телековских интерфейсов. И куда дольше остаются актуальными.
    Да они не то чтобы прям дешевые.
    Телек все равно решили менять, но все руки не дойдут сплавить старый ; он слишкои большой чтобы его гдето держать в чулане
    Shit or get off the pot!

Типово

Ну тут еще стоит добавить что у меня же добровольно-принудительно еще "подписка" на немецкое телевидение; Но там тоже есть выхлоп в виде спорта и медиатеки, в которую уверенно залетает много достойного. В общем когда нет цели - то там выбор "на вечер" находится , но таких вечером у нас все рвно не много.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    не все но многое да
    потому когда у нетфликса выходит годнота её смакуют и обсуждают
    Я два раза пытался смотреть то, что широко обсуждали в сети
    - Sex Education
    - Queen's gambit

Оба шляпа, на мой вкус. Особено первый. После чего как то спокойнее стал относится к шуму, котрый во многом индуцирован рекламными бюджетами, а не содержимым. Ну как у отзывам.

Кстати, расскажи что ты с нетфликса посмотрел полностью из относительно недавнего?

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    - Sex Education
    Это тебе лет 30 назад могло бы зайти )

Из того, что сразу в голову приходит:
    - You
    - Ronja the Robber's Daughter
    - Wednesday (с ребенком)
    - The Last Kingdom
    - Ripley

В целом, у них было много мини-сериалов, которые и неплохо снимались и, сцуко, не отменялись после первого сезона. Пока не стали одинаковые.

Дописів
    36 669

Типово

Еще момент - сам апп. Нетфликс тут впереди планеты всей. На голову удобнее и безглючнее всего что я пробовал.

Типово

Еще момент - сам апп. Нетфликс тут впереди планеты всей. На голову удобнее и безглючнее всего что я пробовал.
    А что требуется от апликации стриминга? (ну кроме не тормозить)?
    ИМХО, они для меня все одинаковые, если нет прям явных глюков.
    Даже немецкие работают на удивление хорошо
    К нетфликусу (приложению) у меня вопросов тож не было, но и отметить чего то такого, что прям выделяет их нп фоне - не вспомню даж.

Типово

Минусы: Картинка уступает Mini-LED и OLED, через пару лет под тяжелыми приложениями система может начать слегка задумываться.
    Из обсуждения моделей телека с кремневый другом. Вот вопрос, что же происходит с уже работающим прилолениями на андроид ТВ, что они со временем начинают тормозить, что к слову, так и есть по опыту.

Типово

Это тебе лет 30 назад могло бы зайти )
    Взял все и испошлил

Пока не стали одинаковые
    В литературе начла 20века (тот же Джек Лондон) еще отмечали - что все фабулы написаны, а сюжеты заезжены
    Ниче, нашлись и Моем и Толкиен, и еще много кто нашедших место под солнцем.

Но да, когда нужно осваивать бюджеты - то получается то, что получается

Зы, Ксттаи вспомнил что из нетфликса прям понравилось. Был полудокументальный фильм про Чикаго Буллс. Я так и не понял, как они многие моменты сделали с таким качеством. То ли реставрация, то ли еще в 90х они знали что будут снимать кино в UHD
    Востаннє редагував _pavel: 15.05.2026 о 11:19

Дописів
    36 669

Типово

А что требуется от апликации стриминга? (ну кроме не тормозить)?
    ИМХО, они для меня все одинаковые, если нет прям явных глюков.
    Даже немецкие работают на удивление хорошо
    К нетфликусу (приложению) у меня вопросов тож не было, но и отметить чего то такого, что прям выделяет их нп фоне - не вспомню даж.
    Prime теряет прогресс, когда смотришь на разных девайсах.
    Hbo постоянно залипает на титрах вместо перехода к следующей серии. Если хочешь получить инфу о тайтле, то при возврате назад скрол элементов сбрасывается.

Типово

Prime теряет прогресс, когда смотришь на разных девайсах.
    Hbo постоянно залипает на титрах вместо перехода к следующей серии. Если хочешь получить инфу о тайтле, то при возврате назад скрол элементов сбрасывается.
    Понял.
    Ну так далеко (мульти девайсовость) я не заходил
    АИ все пофиксит! Наверное разрабов разогнали уже.

Дописів
    36 669

Типово

АИ все пофиксит! Наверное разрабов разогнали уже.
    Оно давно так.
    У меня знакомый есть, он в этой теме (подтягивание кодеков в плейерах) вертится. Говорит, большинство компаний используют одну платформу, сверху которой клеят свои лейблы. И проблемы там тоже общие. Нетфликс - исключение, у них все свое.

Сторінка 329 з 342 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті