| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В передноворічні свята подивитесь на дорожній затор по дорозі на Буковель. Уявіть скільки мобільних вогневих груп на позашляховиках можна створити. Позашляховики є, здорові чоловіки (в них правда інвалідність, але тренажерні зали відвідують регулярно) є. Стінгери б дали євро/амеропартнери. Жоден шахед би не прошмигнув
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не под каждой, конечно. Но и не голь перекатная. Так было еще недавно.
В информ.каналах мы часто читаем "бпла на Днепр, все в укрытия - выдыхаем, они полетели на Полтаву". Вероятно, есть какие-то свои правила сбития в зависимости от чего-то там.
Но меня же другое волнует. Возможность преодолевать расстояния появилась не вчера, но раньше туда не долетали.
И да, на всякий случай: меня тревожит не конкретное "туда", а тенденция было-стало. А то уже началось..
окружают но не хотят
от курва)
а женщины всех полов это сильно
з.ы. а болезней тцкун так часто повторяет про кошерные тачки и джипы что это выглядит как незакрытый гештальт
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks