| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну що там, посадили Андрея Борисовича или загран паспорта хотя бы отобрали?))
Внешнее управление хочет запроторити дерьмака в буцегарню пидарешт
изжога замучает))
обещаного?
только тебе денег предлагал) второй раз разве что на коленках постоишь
Я знаю, что Вы неравнодушны к кулинарии. Но неужели Вам нравится лапша, развешенная на уши?
Все три громких адреса никакого отношения к стационарному лечению не имеют. Это все поликлиники, где максимум дневной стационар - т.е. койка для приема укола в зад, и стул в коридоре, где посидев полчаса пошуруете домой.
То, что внаглую украли - тут без вопросов, но вот нагонять суда эмоцию "больные, раненные"... Ну я понимаю когда такое дерьмо как Бортник, но вот от Вас не ожидал.
Справедливости ради,на тополях тогда закрыли таки офигенный дневной стационар.
Койки там были не только для "укола в зад" . Можно было пройти полный курс лечения,включая капельницы и физиопооцедуры. И никто во время лечения на стульях в коридоре не сидел. Коек хватало всем. Не поверите,даже говорили больным,чтоб после капельниц не торопились вставать и идти домой.
Сейчас же человеку пройти курс тех же капельниц - это или в казематы шестнадцатой,где персонал просто .....,или платно на дому.
Другое дело,что вообще непонятно каким боком к этому Филатов,если дневные стационары тогда связи с " реформой" от Супрун , закрывали по всем городам. Большим и маленьким. А в сёлах и поселках позакрывали даже фельдшерские пункты.
Востаннє редагував Антуриум: 12.05.2026 о 19:09
Сьогодні бачив молоді індусі, чи пакістанці, темненьки загалом, піднімались компанією по Космічці. Молоді, з рюкзаками. Це мігранти?
Я говорил только про те три адреса, которые были в статье.
То, что отжимали и забирали за копейки - с этим никто не спорит. Больница "Красного креста" (где таки был стационар) и старый корпус онкодиспансера, вместо которых сейчас ЖК "Женева" - ярчайший тому пример. А вот Фучика, 12-А, это городской ПНД, который еще или в позднесоветские, или в ранне-независимые времена переехал на Запорожское шоссе, вот там полнофункциональное, а на Фучика (было) - чисто режим поликлиники: прием состоящих на учете и выдача мед.справок для претендующих на водительские права. На Европейке - поликлиника. Откуда знаю? Работники ЦУМа были приписаны к ней для прохождения проф.осмотров. На улице имени выходного дня - поликлиника точно, а вот больница - сильно сомневаюсь.
Ви все таки медики та ще й з великим досвідом а судячи зі слів Цині (а я схильний йому вірити), ВЛК не медики проводять як вони могли визначити що в нього інфаркт, інсульт, гострий апендицит, ЧМТ чи внутрішня кровотеча від "виховної роботи"....Факт що молода людина раптово померла....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks