Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 179 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3574, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Загальне флудільне

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    от же курва.
    Что ж как ни волонтёр , так то проблем не видят в махинациях, то не видят проблем в езде без прав - бывает, я ж никого не сбил как напившиеся 30 летние.
    А некоторые хитрожопые прокурорские особи, сидящие в Швеции и получающие в районе 3к евро украинской пенсии, ещё и на СМИ в суд подают.
    Geduld, Kamerad Andrei. Unsere Zeit wird kommen, dann werden sie alle an den Laternenpfählen hängen!
    )

Дописів
    25 734

Типово

ну що там, посадили Андрея Борисовича или загран паспорта хотя бы отобрали?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Внешнее управление хочет запроторити дерьмака в буцегарню пидарешт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну що там, посадили Андрея Борисовича или загран паспорта хотя бы отобрали?))
    Где #гамнаури ?
    Ты говорил шо дерьмаку даже пидозры не будет

Дописів
    25 734

Типово

изжога замучает))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 009

Типово

Второй раз обещанного не выполняешь

Дописів
    25 734

Типово

обещаного?
    только тебе денег предлагал) второй раз разве что на коленках постоишь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 009

Типово

обещаного?
    только тебе денег предлагал) второй раз разве что на коленках постоишь
    У тебя никто денег не просил
    То ты сам наобещал, ну и сдулся.
    Ну а свои фантазии сексуальные оставь при себе )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 685

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    обственно именно такие хитровыїбанные Ханны и орали в своё время на чистой расейской мове "руки прочь от медведчука", "сабирите мне деньжат на селянський узвиз" и пр. по очевидным и понятным валантьорским причинам.
    Я знаю, что Вы неравнодушны к кулинарии. Но неужели Вам нравится лапша, развешенная на уши?
    Все три громких адреса никакого отношения к стационарному лечению не имеют. Это все поликлиники, где максимум дневной стационар - т.е. койка для приема укола в зад, и стул в коридоре, где посидев полчаса пошуруете домой.
    То, что внаглую украли - тут без вопросов, но вот нагонять суда эмоцию "больные, раненные"... Ну я понимаю когда такое дерьмо как Бортник, но вот от Вас не ожидал.

Дописів
    25 734

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    У тебя никто денег не просил
    То ты сам наобещал, ну и сдулся.
    Ну а свои фантазии сексуальные оставь при себе )
    не просил?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 009

Типово

не просил?
    Дурачок?

Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я знаю, что Вы неравнодушны к кулинарии. Но неужели Вам нравится лапша, развешенная на уши?
    Все три громких адреса никакого отношения к стационарному лечению не имеют. Это все поликлиники, где максимум дневной стационар - т.е. койка для приема укола в зад, и стул в коридоре, где посидев полчаса пошуруете домой.
    То, что внаглую украли - тут без вопросов, но вот нагонять суда эмоцию "больные, раненные"... Ну я понимаю когда такое дерьмо как Бортник, но вот от Вас не ожидал.
    Справедливости ради,на тополях тогда закрыли таки офигенный дневной стационар.
    Койки там были не только для "укола в зад" . Можно было пройти полный курс лечения,включая капельницы и физиопооцедуры. И никто во время лечения на стульях в коридоре не сидел. Коек хватало всем. Не поверите,даже говорили больным,чтоб после капельниц не торопились вставать и идти домой.
    Сейчас же человеку пройти курс тех же капельниц - это или в казематы шестнадцатой,где персонал просто .....,или платно на дому.
    Другое дело,что вообще непонятно каким боком к этому Филатов,если дневные стационары тогда связи с " реформой" от Супрун , закрывали по всем городам. Большим и маленьким. А в сёлах и поселках позакрывали даже фельдшерские пункты.
    Востаннє редагував Антуриум: 12.05.2026 о 19:09

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 110

Типово

Сьогодні бачив молоді індусі, чи пакістанці, темненьки загалом, піднімались компанією по Космічці. Молоді, з рюкзаками. Це мігранти?

Дописів
    29 801

Типово

Может путешественники, в лавину приезжали

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 685

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Справедливости ради,на тополях тогда закрыли таки офигенный дневной стационар.
    Койки там были не только для "укола в зад" . Можно было пройти полный курс лечения,включая капельницы и физиопооцедуры. И никто во время лечения на стульях в коридоре не сидел. Коек хватало всем. Не поверите,даже говорили больным,чтоб после капельниц не торопились вставать и идти домой.
    Сейчас же человеку пройти курс тех же капельниц - это или в казематы шестнадцатой,где персонал просто .....,или платно на дому.
    Другое дело,что вообще непонятно каким боком к этому Филатов,если дневные стационары тогда связи с " реформой" от Супруг,закрывали по всем городам. Большим и маленьким.
    Я говорил только про те три адреса, которые были в статье.
    То, что отжимали и забирали за копейки - с этим никто не спорит. Больница "Красного креста" (где таки был стационар) и старый корпус онкодиспансера, вместо которых сейчас ЖК "Женева" - ярчайший тому пример. А вот Фучика, 12-А, это городской ПНД, который еще или в позднесоветские, или в ранне-независимые времена переехал на Запорожское шоссе, вот там полнофункциональное, а на Фучика (было) - чисто режим поликлиники: прием состоящих на учете и выдача мед.справок для претендующих на водительские права. На Европейке - поликлиника. Откуда знаю? Работники ЦУМа были приписаны к ней для прохождения проф.осмотров. На улице имени выходного дня - поликлиника точно, а вот больница - сильно сомневаюсь.

Дописів
    25 734

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Дурачок?
    обиженный попрошайка)

Дописів
    5 260

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На Европейке - поликлиника.
    Там був денний стаціонар. Звідки знаю?! Я там лежав....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 110

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Может путешественники, в лавину приезжали
    Може, на вигляд як студенти.

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    "під час проходження ВЛК чоловіку стало зле і фахівці викликали "швидку"."
    Я так зрозумів що ВЛК не медики проводили....
    Мы тоже вызываем скорую, если инфаркт или инсульт, есть профильные больницы, а не наша для этого))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 260

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мы тоже вызываем скорую, если инфаркт или инсульт, есть профильные больницы, а не наша для этого))
    Ви все таки медики та ще й з великим досвідом а судячи зі слів Цині (а я схильний йому вірити), ВЛК не медики проводять як вони могли визначити що в нього інфаркт, інсульт, гострий апендицит, ЧМТ чи внутрішня кровотеча від "виховної роботи"....Факт що молода людина раптово померла....

Сторінка 113 з 179 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті