1960, по теме "Трамп" есть что сказать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960, по теме "Трамп" есть что сказать?
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
так тут тема одинокий и частенько безграмотный Душ. о трампе вообще нет смысла ничего говорить. ни тут ни где-либо.
ты тут главный персонаж. оказавшийся не особо нужным в свои 60+ старичёк, с трубой на Калиновой, интернетом из союзпечати по вторникам, и старым авто.
ты тот советский союз, который Украина слава богу - потеряла. без обид.
Исправляем твои ошибки, 1960. Их много.
Обзор от ИИ. Вот анализ и исправленная версия вашего текста.В целом текст понятен, но содержит ряд орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок.
Список ошибок.
Орфография: «старичёк». Правильно писать через «о» — старичок.
В суффиксах существительных под ударением после шипящих пишется «о».
Пунктуация: «ни тут ни где-либо». Правильно ставить запятую " — ни тут, ни где-либо.". Это грамматическая ошибка (парцелляция).
Пунктуация: «персонаж. оказа...» относится к слову «персонаж» и не должен отделяться точкой. Правильно: «...персонаж, оказавшийся...».
Орфография: «союзпечати». Названия организаций, ставшие именами нарицательными, пишутся с заглавной буквы или в кавычках, но главное — слитно или через дефис. Общепринятое написание — «Союзпечати».
Орфография/Стиль: «советский союз». В данном контексте это название государства, поэтому оба слова пишутся с большой буквы — Советский Союз.
Пунктуация: «слава богу - потеряла». Выражение «слава богу» в середине предложения является вводным и должно выделяться запятыми с двух сторон — «...которую Украина, слава богу, потеряла». Тире здесь избыточно
Орфография: «слава богу». По современным нормам в устойчивых выражениях, не имеющих прямого религиозного смысла, «богу» пишется со строчной (маленькой) буквы, однако в торжественном или искреннем контексте допустима заглавная. В разговорной речи — слава богу.
Пунктуация: «без обид». Это вводное сочетание, которое в конце предложения отделяется запятой — «...потеряла, без обид».
Исправленный вариант:
«Так, тут тема — одинокий и частенько безграмотный Душ. О Трампе вообще нет смысла ничего говорить — ни тут, ни где-либо. Ты тут главный персонаж: оказавшийся не особо нужным в свои 60+ старичок с трубой на Калиновой, интернетом из «Союзпечати» по вторникам и старым авто. Ты — тот Советский Союз, который Украина, слава богу, потеряла. Без обид».
Востаннє редагував Душ: 12.05.2026 о 16:48
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Забавно тебя читать, 1960. Жаль, что нам не удалось послушать мнение 1960 о Трампе....
А ведь Трамп начал чужими руками "копать" под Зе...неужели ты этого не заметил, 1960?
Кстати, как торговля вином для масс? Процветает? Больше прилетов не было?
А что Украина приобрела за последние 30 лет, 1960, кроме Азнаури? Приобрела масштабную коррупцию - это точно.
Востаннє редагував Душ: 12.05.2026 о 16:34
Список руководителей компаний, которых берет с собой Трамп в Китай.
Генеральный директор Tesla Илон Маск
Генеральный директор Apple Тим Кук
Генеральный директор General Electric Джон Флори
Президент Boeing Келли Ортберг
Президент Meta Дина Пауэлл
Председатель совета директоров BlackRock Ларри Финк
Основатель Blackstone Group Стивен Шварцман
Президент Micron Technology Амит Мехротра
Президент MasterCard Майкл Кордес
Генеральный директор Visa Алан МакЛенни
Генеральный директор Qualcomm Стефан Амон
Председатель правления Cargill Брайан Сайкс
Генеральный директор HSBC Ноэль Кин
Председатель совета директоров Goldman Sachs Дэвид Солом
Генеральный директор Coherent Джеймс Андерсон
Генеральный директор Illumina Джейкоб Тейсен
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Трамп заявив про можливий візит до маскви цього року
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У рф подобное тоже было.
Только у трампа - висит
https://t.me/one_big_union/9232#
Для меня важно только чтобы у Ирана не было ядерного оружия. Я не думаю о финансовом положении американцев, я вообще ни о ком не думаю.
Спадкоємний принц Ірану Реза Пахлаві заявив, що президент США Дональд Трамп повинен припинити надсилати суперечливі сигнали щодо своїх намірів у війні з Іраном і натомість "довести справу до кінця".
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
То я его с хаменеем перепутал
Извиняюсь кого обидел
Находчиво
Китайський уряд змінив в документах написання імені Рубіо, щоб той зміг відвідати країну попри раніше накладені персональні санкції.
Мобильные телефоны золотого цвета компании, принадлежащей Трампу, вскоре поступят в продажу, сообщает газета USA Today
Телефоны начнут отправлять по предзаказу на этой неделе, — пишет издание со ссылкой на заявление компании.
Тут кто то переживал ))
тобто, приоткрывается сцыкливая сторона Си. уже не Си а Сци.
и не надо про Сунь Ху в Цу и искусство проплывающей по реке дипломатии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks