Смотрю, порохоботикам бабла подкинули. )))))
В честь перемирия ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю, порохоботикам бабла подкинули. )))))
В честь перемирия ?
буданов - кирило,
а шукають андрія і вову
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Та не. Чуток раньше.
Оно ж уже в который раз по накатанному сценарию: как только у пуйла начинает сильно подгорать,тут же где-то вылазит зализнонепридатное с рассказами о том,как мы неправильно воюем ,и с ценными" советами - как надо воевать правильно. Потом вылазит свинка пепо с " пламенной речью" и только после этого ( видать за это время успевают раскидать методички и закинуть бабло) начинается вой порохоботвы и полезных идиотов.
Ну и почему новая порция " пленокминдича" вылезла как раз когда пылал Туапсе,надеюсь пояснять не надо. Как и то,почему Ота " пиЗдозра" именно сейчас,а не раньше или позже.
Столько воя было про " двушкунамацкву" в качестве анонса дела о держзраде,а в результате еле высосали из пальца пидозру за строительство резиденции,начатое ещё 2020 году.
Востаннє редагував Антуриум: 12.05.2026 о 00:12
Так а він не на фронті?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Проверил телеграмм поддерьмаковского пропагандона-зэка-быдлана-шариевца Zoлкина там про дерьмака ни слова нет)) пока еще методички не раздали
глупые рыбки, сейчас под этот кипиш окончательно канализируют все, что можно предъявить Ермаку, а потом и эту пидозру потихому сольют. Сколько там, больше полугода НАБУ/САП неподкупные дали Андрею Борисовичу навести порядок с уликами/свидетелями - оставили вроде звонкие 400 млн, а на самом деле самое безобидное для фигуранта похоже)))
а так да, суровая длань антикоррупции сцука))
Це що, українці бьють українців?
https://t.me/c/1242446516/110918
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
интересное воспоминание клоуна о войне
https://www.youtube.com/shorts/uvER3XejQbo
кстати, наш тоже ж клоун,
но почему то так не получается.. или смеяться разучился, или..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks