| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.НАБУ и САП проводят процессуальные действия, которые могут быть связаны с бывшим главой Офиса президента Андреем Дерьмаком.
Раздватриа, там твоему дерьмаку пидозру вручили
до слез))
точно вручили?)
через год можно - надо же как то возвращать в политику перед выборами будущего Президента - без пидозры ведь не может быть оправданий от всех обвинений)))
Гггг
Ну всё, петьману пздець зеля еще одни санкции накладэ. Ще можна накласты санкции на НАБУ и на зализногоКлючова мета антикорупційних органів — доступ до телефону Дєрмака, — повідомляють джерела.
Ща должна вылезти азнаурска алкомразь и начать писать про внешнее управление и петьмана хотя наверное еще отмечает день победы порохомпропах
так что там с пидозрой?))
Я смотрю ты не сдаешься))
Если б я был дерьмаком я б тебя взял на работу
Твой дерьмак спи3дил 450млн.грн у державы пид час вийны эту свинорылую мразь надо взять пидарешт
Хотя скорее всего завтра уже будет там же где и мин-дичь
хоть трошки радости Vozar-у))
С тебя #гамнаури
Видать совсем у пуйла с мелведчуеом дела плохи,раз порохоскотинка так истерит.)
Пойди лучше пусть твоего кормильца на 9 мая посмотри. Заодно поясни,что то за комсомолки предпенсионного возраста стояли рядом с ним,як неприкаянные?) шо,после того как Маринка 17 лярдов оттяпал,а ему оставила тапки и самокат,помоложе массовочку купить не смог?))
Война будет еще куярить года 3, а по конституции през может не больше 10 лет так шо зеля пролетает и на тли коррупционных скандалов типа мин-дич гей т и вот сейчас дерьмак я думаю у зели будет рейтинг низкий. Хотя как видим есть еще упоротые которым 10млн$ спиженные у дэржавы пид час вийны «не густо»(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks