| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаль.. попробуйте приучать себя к регулярности,
у меня поначалу тоже было, а думаю дай пропущу зарядку, позже сделаю, позавтракал, то да се, потом и забыл, или некогда..
тогда приучил себя так - не завтракаю, пока не сделаю комплекс,
да, иногда приходится раньше вставать, иногда очень раньше,
но кушать то хочется..))
вот так и приучил себя..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Нажаль всей моей семье, да и семье моей колеги с поля, пришлось переехать в село с квартир, изза войны. И конечно там пришлось наводить красоту и что-то садить, это происходит автоматически, иначе земля выглядит неухоженной и заброшенной(( так и появилась клубника, черешня, абрикосы, смородина и пивонии))) до огорода очередь конечно не дошла и врядли дойдет, но черри растут часто густо очень хорошо, полив и солнце им способствует)))
И тренажёр есть, вело))))))
Так шо, как говорят - судьба такая)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну шо,
"Готуємо позитивні новини для України", – Зеленський.
главное, чтобы они не оказались псевдопозитивным пиаром,
хотя, третий день шахедо-ракетного перемирия продолжается..
может молитвы и медитации помогли, пошли на пользу..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Востаннє редагував Alexs: 11.05.2026 о 13:34
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
з-заботаМарганецька міська рада вирішила, що, схоже, у місті стало «спокійніше» і підготувала звернення до РВА та ОВА з проханням перевести громаду зі статусу території активних бойових дій у категорію можливих бойових дій.
В реальності ж Марганець щодня атакують російські FPV-дрони та артилерія. Пишуть, що у містечку немає навіть тих самих антидронових сіток, які вже давно з’явилися в інших прифронтових громадах.
Тим часом за інформацією ЗМІ, справа у податках. У чинному законодавстві передбачено, що підприємства на територіях активних бойових дій, можуть бути звільнені від сплати окремих податків. Натомість у статусі «можливих бойових дій» така пільга вже не застосовується.
Зміна статусу може бути вигідною насамперед із фінансової точки зору. Відповідний проєкт рішення передбачає звернення до Дніпропетровської ОВА, а далі – до профільного міністерства…
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Потому что привык говорить только от себя. У меня было - значит в четверг.
Зато нет перепевок подружек, соседок, сотрудников и прочих брат жены двоюродного племянника.
Бо там что-то спи3дели, там приукрасили, там недопоняли и погнал пересказ xуеты
А так как совок был одинаков у всех ( я имею ввиду октябрят, пионеров, комсомолов) как могло быть в разные дни, да ещё и 3 раза в неделю?
Как правило это нулевой урок за полчаса до начала основных уроков
У нас политинформация была раз в неделю, но помню её именно по понедельникам - особый вид садизма)).
Может в разных классах в разные дни была...этого уже не помню.
Ну, из этого твоего поста не скажешь, что ты говоришь "за себя"), и да, в разных школах она могла быть в разные дни, это все зависело и от директоров школы и от классных руководителей.
Это не первое твое такое высказывание, поэтому оно и улыбнуло).
Все люди разные, да и школы разные, что сейчас, что тогда были, если для тебя это новость - велкам в реальный мир).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks