Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 350 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6991, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Дописів
    29 864

Типово

Картинка для дебилов

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 906

Типово

Концевики ещё смотреть надо
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Концевики ещё смотреть надо
    Да там все норм.

Всключается, свет горит, поддон крутит; нагрева тока нема.

да и сдыхала с гарью, когда через рзвалившуюстя слюдяную пластину начало брызгать в волновод
    Собсно там или чтото с силовой цепью или с трансфматором. Магнетрон замена не помогла; Искать менять трансофрматор еще более гимор, тем более, что без гарантии результат. так что увы, на выход;
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Еще одни кейс, попытки починить микроволновку с ИИ
    микроволновка не сколько дорога как память, просто она подходила по цвету (а с этим у нас жестко ), я в ней даже шнурок на белый менял.
    Но не суть, процесс ее сдыхания понятен, разобрал, прозвонил базовые предохранители, диод. Все целое;
    Скормил все что есть ИИ , и он говорит снимай магнетрон смотри головку на нагар. Ну снял, и в вправду нагар есть. Скормил жемини фото, то радостно "аха, вот и причина, меняй". ну ок, магнетрон стоит 20ку с мелочью (печка вся 60-70) , ну купил я его, новый... и ровно ничего, не завелся . Вариков искать причину дальше - нет. инструментов мерять тоже нет.
    В итоге устал, пошел искать новую. Жалко не сколько 20ку, сколько время. Ну и привет ИИ
    Саксес метрика - чтобы мешок с костями был доволен. А мешок с костями любит лесть, быстрые решения и чтобы "оно само". "Гражданские" модели тюнят соответственно.

Я не помню, писал ли об инциденте, где все размахивали своими клодами, клоды радостно нашли чуть меньше десятка smoking gun, которые на проверку оказались ничем.
    Как follow up, мы написали довольно строгий скилл для помощи в таких ситуациях, с основным фокусом: прежде чем махать хвостиком и говорить что знаешь в чем дело, потрать время и проверь. И оно таки работает, порой модель ходит по кругу: "Ага, вот в чем дело! Ща проверю вот то и вот то. А, не, не оно!". Это все занимает время и жжет тонну токенов.
    Чатики на подобное вообще неспособны, их задача - быстро тебе что выплюнуть в ответ.

Думаю, было бы куда больше успеха с каким-то агентом, которому ты бы задал адекватное "полетное задание", со сбором документации, описанием ожидаемого поведения и интерактивной моделью сбора требований. Оно тоже где-то начнет ерунду говорить, но это граница будет точно куда дальше чем у базового чатика.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Думаю, было бы куда больше успеха с каким-то агентом, которому ты бы задал адекватное "полетное задание", со сбором документации, описанием ожидаемого поведения и интерактивной моделью сбора требований. Оно тоже где-то начнет ерунду говорить, но это граница будет точно куда дальше чем у базового чатика.

Да в случае микроволновки он больше спалит токенов, чем она стоит
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 727

Типово

Да в случае микроволновки он больше спалит токенов, чем она стоит
    Скорее всего

Чатик "в лоб" - это аналог I'm feeling lucky в гугле сколько-то там лет назад. Может и повезет, но скорее всего нет

Типово

Скорее всего
    Зато они могут посоревноватся в потреблении электроэнергии
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 727

Типово

Зато они могут посоревноватся в потреблении электроэнергии
    Можно греть еду на лептопе и не чинить микроволновку вовсе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Или просто в амазон отправить, у них там со вчера
    We have experienced an increase in temperatures within a single data center, which in some cases has caused impairments for instances in the Availability Zone.

Типово

Ты это не путай тут
    Impairments это то чем мы тут занимаемся.
    а у них там просто screw up

Типово

Там майкрософт вроде написал, что у них + 42% к углероду. Походу мечта про 2050 год нейтральности покрывается плесенью.
    Востаннє редагував _pavel: 08.05.2026 о 09:45

Дописів
    36 727

Типово

Ну все, теперь мне пора учиться у молодежи

З.Ы. Кремниевый троль
    Востаннє редагував Zebr: 09.05.2026 о 17:17

Типово

Ну все, теперь мне пора учиться у молодежи
    Пора репетировать выражение лица "я тоже так могу, просто не хочу". В детских фильмах про кон-фу такое у *мастера* было

Дописів
    36 727

Типово

Пора репетировать выражение лица "я тоже так могу, просто не хочу". В детских фильмах про кон-фу такое у *мастера* было
    Я прививаю детенышу адекватную оценку своих сил, в том числе и на своем примере

Типово

Яадекватную оценку своих сил, в том числе и на своем примере
    Ого. Тут бы хоть самому этому научится

Дописів
    36 727

Типово

Ого. Тут бы хоть самому этому научится
    Ну конкретно в обсуждаемом занятии без адекватной оценки своих сил путь один - в больничку.
    Детеныш уже сильно лучше меня во всем что касается air time. Для меня бОльшая часть его прыжков - это нечто в стиле leap of faith: понимание что делать и скилл у меня есть, но шанс улететь достаточно высок, чтобы туда не лезть без подготовки.
    В выборе траекторий и, особенно, в езде вверх - еще есть чему его научить.

Ну а в целом - дети должны быть лучше родителей. Я очень рад, что все туда и идет

Типово

Ну а в целом - дети должны быть лучше родителей. Я очень рад, что все туда и идет
    Все верно, иначе зачем все это

Дописів
    36 727

Типово

Все верно, иначе зачем все это
    На тему окололисапедного фитнеса.
    У меня был довольно серьезный прокол каменюкой на гравеле. Заткнул дырку жгутом, но был не уверен, насколько этого хватит для дальних поездок.
    Вчера вечером пришла посылка в один из "инстабоксов", предложил детенышу туда прокатиться. Чуток в объезд, дабы подлиннее было. Я на гревеле(проверить, все ли ок), он на прыгательном велике.
    Километра через полтора я получил ответ на вопрос, все ли ок с покрышкой

Спина и шорты такие же. Отмывать герметик - отдельное занятие.

Но суть не в том. Я попросил малого побыть с гревелом, взял его вел и быстро сгонял за посылкой. Но потом встал вопрос - а что делать дальше. До дома далеченько, я в спортивных контактных тапках, вышибаю шипами искры из асфальта. Идти - то еще удовольствие.
    Малый предложил, дабы я ехал дальше на его лисапеде, а он пробежится, катя мой гревел сбоку.
    Так и сделали. Он спокойненько добежал домой, в довольно шустром темпе. Даже дыхание особо не сбилось.
    Ппц конь Аж гордость взяла
    Востаннє редагував Zebr: 10.05.2026 о 11:50

Типово

С конём зачёт конечно, но осутвие переобувачки тоже "прокол".

Типово

А читали про изменения политика Гугля на тему аплейтов от стороних маркетов? Короче с 1 сентября андроид официально становится Эплом в этом отношении. Фсяким ф-дроид площадкам - пи3да.

На фоне этого, вопрос о де-активации пассивных аккаунтов заиграл другими красками.

Сторінка 325 з 350 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті