Картинка для дебилов
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Концевики ещё смотреть надо
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да там все норм.
Всключается, свет горит, поддон крутит; нагрева тока нема.
да и сдыхала с гарью, когда через рзвалившуюстя слюдяную пластину начало брызгать в волновод
Собсно там или чтото с силовой цепью или с трансфматором. Магнетрон замена не помогла; Искать менять трансофрматор еще более гимор, тем более, что без гарантии результат. так что увы, на выход;
Shit or get off the pot!
Саксес метрика - чтобы мешок с костями был доволен. А мешок с костями любит лесть, быстрые решения и чтобы "оно само". "Гражданские" модели тюнят соответственно.
Я не помню, писал ли об инциденте, где все размахивали своими клодами, клоды радостно нашли чуть меньше десятка smoking gun, которые на проверку оказались ничем.
Как follow up, мы написали довольно строгий скилл для помощи в таких ситуациях, с основным фокусом: прежде чем махать хвостиком и говорить что знаешь в чем дело, потрать время и проверь. И оно таки работает, порой модель ходит по кругу: "Ага, вот в чем дело! Ща проверю вот то и вот то. А, не, не оно!". Это все занимает время и жжет тонну токенов.
Чатики на подобное вообще неспособны, их задача - быстро тебе что выплюнуть в ответ.
Думаю, было бы куда больше успеха с каким-то агентом, которому ты бы задал адекватное "полетное задание", со сбором документации, описанием ожидаемого поведения и интерактивной моделью сбора требований. Оно тоже где-то начнет ерунду говорить, но это граница будет точно куда дальше чем у базового чатика.
Ты это не путай тут
Impairments это то чем мы тут занимаемся.
а у них там просто screw up
Ну все, теперь мне пора учиться у молодежи
З.Ы. Кремниевый троль
![]()
Востаннє редагував Zebr: 09.05.2026 о 17:17
Ну конкретно в обсуждаемом занятии без адекватной оценки своих сил путь один - в больничку.
Детеныш уже сильно лучше меня во всем что касается air time. Для меня бОльшая часть его прыжков - это нечто в стиле leap of faith: понимание что делать и скилл у меня есть, но шанс улететь достаточно высок, чтобы туда не лезть без подготовки.
В выборе траекторий и, особенно, в езде вверх - еще есть чему его научить.
Ну а в целом - дети должны быть лучше родителей. Я очень рад, что все туда и идет![]()
На тему окололисапедного фитнеса.
У меня был довольно серьезный прокол каменюкой на гравеле. Заткнул дырку жгутом, но был не уверен, насколько этого хватит для дальних поездок.
Вчера вечером пришла посылка в один из "инстабоксов", предложил детенышу туда прокатиться. Чуток в объезд, дабы подлиннее было. Я на гревеле(проверить, все ли ок), он на прыгательном велике.
Километра через полтора я получил ответ на вопрос, все ли ок с покрышкой![]()
Спина и шорты такие же. Отмывать герметик - отдельное занятие.
Но суть не в том. Я попросил малого побыть с гревелом, взял его вел и быстро сгонял за посылкой. Но потом встал вопрос - а что делать дальше. До дома далеченько, я в спортивных контактных тапках, вышибаю шипами искры из асфальта. Идти - то еще удовольствие.
Малый предложил, дабы я ехал дальше на его лисапеде, а он пробежится, катя мой гревел сбоку.
Так и сделали. Он спокойненько добежал домой, в довольно шустром темпе. Даже дыхание особо не сбилось.
Ппц коньАж гордость взяла
![]()
Востаннє редагував Zebr: 10.05.2026 о 11:50
С конём зачёт конечно, но осутвие переобувачки тоже "прокол".
А читали про изменения политика Гугля на тему аплейтов от стороних маркетов? Короче с 1 сентября андроид официально становится Эплом в этом отношении. Фсяким ф-дроид площадкам - пи3да.
На фоне этого, вопрос о де-активации пассивных аккаунтов заиграл другими красками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks