Готово, на![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень аппетитно и по весеннему))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
По жирдяйськи![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Та, где жир? Редиска своя, яичко. Маленький салат - сье6ки вчерашние.
Картоха молодая (ранняя из АТБ по 39грн) - нае6алово. Чистится как старая, не скре6ется.
А колбасу сам накрутил пару тройку недель назад. Показывал же. Из какого-то гуляша (чи по 130грн чи шо) куриного бедра по 90грн и тонкого сала по 39 из "м'ясний"
От и получается что 3кг мясо-птицо-салопродуктов на 250грн - 3 кила колбасок.
По восимисят за кг -херкупить. Приходится крутить.
А, ну да кишка 69.30. но там 10 метров, это на дофига колбасок
Ото торкнуло)) Та насолоджуйтесь. Це ж чудово. Хазяйновиті. Приємно дивитись. Смачного
Под'йобка то святе![]()
Подивився на пательні Ballarini. Невже у кожній італійській сім'ї є пательня за 100 еуро?
Не, только в Вилларибо.
Так вона і в шоколаді нічого так.
Обожнюю сирники з курагою![]()
Е6удто бы ре6ро
Подходит
![]()
Востаннє редагував †Raptor†: 09.05.2026 о 16:47
кросивоє
в чем и сколько мариновал?
Соль перец. Немного олии и "приправы к мясу" магазинской. Часов 6 прошло
у меня сегодня по-скромному.
сначала я сделал Körözött
300 грамм творога + ложку-полторы сметаны (или 10-15% сливок)+половинка (можно и больше, если не дуже гигантский) болгарского перца. перебиваем до пасты погружным блендером, или в чаше.
затем взбиваем миксером и добавляем ложечку сладкой паприки, соль и свежемолотый перец (можно черный можно пятиперчье)
моя фея предпочитает вприкуску с овощами. я могу или на черный подтостенный клебушок намазать, или редиску / огурчик / овощную феерию настругать и извалять в этой омачке. (зело прилипло это слово "омачка" - словацкое для замазки)
![]()
успел сегодня только первое - чечевичный крем-суп с бататом
на стартовое фото попали: лук, сок лайма, чеснок, кокосовое молоко, красная чечевица, батат, ложечка тертого имбиря, карри.
на фото не попали ложечка куркумы, и листики кориандра (кинзы) которыми я завтра посыплю зуппе в суповой тарели. ибо после 19 мсьё не жрёт-с.
ну а пока что, куховаренные итоги.
![]()
завтра на обед также куриные грудки с сметанно-порейном соусе.
и ужас моей половинки - сырные шарики во фритюре.
"omáčka" и чешская тоже.
Куме, знаєте як вони наш майонез називають?
У меня по этой красоте только один вопрос - где вы берете зрелые помидоры?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks