| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Моя инфа была про этоДаже дед мой про такой джаз не рассказывал.Гггг. Зсу как пугалка. Дивто тоже))))
Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.
Исус памаги))) выж не идиот и взрослый вроде и грамотный. Не можете не понимать что "всех в зсу" - это способ запугивания, а не диалог. Превращение зсу в обьект страшилок - это не норма, це нагнетание и знецінення. От вас не ожидала уровеня ежа, еще и веры ему, который понятия не имеет про зсу, он уехал. Хотя после смайликов на нохтях уже не удивительно(((
Востаннє редагував SofiElena: 08.05.2026 о 17:36
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А шо рассказывал? В РККА приглашали открытками праздничными? С пониманием относились к "ипал я вашу службу"? КМБ был до тех пор пока нужных скиллов не достигнешь и массу тела не наберёшь на харчах казённых?Даже дед мой про такой джаз не рассказывал
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Страхи то вполне реальны. Хоть может случаи и единичны.
Еще регулярно можно наблюдать системную работу в фейсбуке по нагнетанию и продвижению тех или иных нарративов.
Какие то люди куда то едут по типу той бабы из крыма «все так по домашнему, душевно» только украинцы из польши ))
Ну и вкиды мол ща европа всех депортирует, и так далее.
И очень много иишных текстов с длинными тире, типа мнение какого то ноунейма по актуальным событиям. Где тот рассказывает что правильно думать а что нет.
Ти часом не мариш? Кого депортує, куди? Родини українців, де тато (часто і мама, або навпаки) відкрили якийсь бізнес/працюють на умовному заводі, а їхні діти 4й рік в європейському навчальному закладі навчаються? Да щаз, розігнались. Такі "бджоли", які платять податки і ведуть позитивний спосіб життя, потрібні Європі більше ніж Україні. Чи ти думаєш що Польша просто так відкрила подачу на карту CUKR? Ага ага!
ЗІ: максимум що може зробити Євпропа для України - всіляко підштовхувати Зе (можливо навіть за гроші, він же їх начебто любить) щоб Україна забрала собі різних індусів/пакистанців/бангладешців.
Востаннє редагував alexmk82: 09.05.2026 о 18:15
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я бачу троляка ти рідкісний )))
ЗІ: да, візьмуть і депортують. А в іпотечне житло, за яке справно сплачуються внески українською родиною, поселять філіпінців
ЗІ2: у умовного Тараса, який відкрив ФОП, заберуть ФОПа і віддадуть Мухамеду
ЗІ3: керівництво ЄС звичайно дурне, але думаю що в стопятьсот разів розумніше за нашого потужного
Востаннє редагував alexmk82: 09.05.2026 о 18:16
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
То чисто политехнологии, типа натравлять военных на гражданских (мол ты на фронте потому что ухылянт в армию не идет) , неуехов на на уехов. Зелеботы и порохоботы.
Разделяй и влавствуй.
Не важно что ты говоришь, главное кто ты пажизни. ))
Я вроде не писал что кто то кого то депортирует.
Лишь сказал что чувствуют некоторые люди и в чем это выражается в примерах.
Уехи такие же жертвы войны, хотя всю жертвенность любят присваивать себе любые другие группы людей.
Потеряли «дома» (у себя в голове) свои. Так и живут.
Надеятся обрести новые, и боятся шороху. )
А кто то эту воду таки мутит.
Эти сердобольные страны принимающие могли бы придумать программы для таких сладких приехов и налогоплательщиков.
По Канаде украинцы разве что могут быть близки по духу (другими словами - меньше бесить) традиционного белого канадца, потому что мы очень культурно нейтральные в отличие от индусов, арабов.
А по финансовым показателям очень сложно оценивать, мол украинец лучше другой иммигрирующей национальности.
Та страны, открыли бы себе дверь и набрали бы себе любых других национальностей типа поляков, белорусов казахов или прибалтов которых можно сравнивать с украинцами. Но оно им нах не надо. Открыли только из за войны.
Уже 4 года прошло.
Многие люди потеряли надежды на чудеса, и всеми силами пытаются закрепиться.
Право на новый дом нужно заслужить.
Тот кто съел свой пуд соли знает цену всему этому, кто не ел - не поймет.
Баловни судьбы тоже есть и их много в цифра. Но по относительным показателям - их не много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks