Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 194 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3875, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Перекличка 5

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Там ща рубка и нужно мясо. Поэтому был ты в учебке или лежал на больничке (реально лежал сестре как раз свидание с ним дали) не важно. Есть дата старта и дата окончания. Формально 2 месяца и тебя в бой.
    Я в этом с начала войны, как и многие. У моих колег, в своем большистве женщин, почти все на войне. Ктото уже списался, став инвалидом, кто-то еще нет. Потом родичи подключились мои личные, два. Ну что я могу сказать, спивчуваю.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Моя инфа была про это
    Гггг. Зсу как пугалка. Дивто тоже))))
    Даже дед мой про такой джаз не рассказывал.

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Я в Познани уже год жду. Предыдущие ждала 2 и 1,5 года соответственно. Так что аполне реальные рассказы. И, да, выезжать нельзя.
    Корупція ж ще існує. По типу помічники помічників правників. Мої юристи, якісь там, з Варшави. Пів року вже у Вроцлаві, ще на відбитки не кликали. А кацапи казали що їм буквально за два місяці поробили, чи якось так. Може то ті самі блюкардники, чи ще якийсь привиди.
    Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Моя инфа была про это
    Даже дед мой про такой джаз не рассказывал.
    Исус памаги))) выж не идиот и взрослый вроде и грамотный. Не можете не понимать что "всех в зсу" - это способ запугивания, а не диалог. Превращение зсу в обьект страшилок - это не норма, це нагнетание и знецінення. От вас не ожидала уровеня ежа, еще и веры ему, который понятия не имеет про зсу, он уехал. Хотя после смайликов на нохтях уже не удивительно(((
    Востаннє редагував SofiElena: 08.05.2026 о 17:36
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 889

Типово

Даже дед мой про такой джаз не рассказывал
    А шо рассказывал? В РККА приглашали открытками праздничными? С пониманием относились к "ипал я вашу службу"? КМБ был до тех пор пока нужных скиллов не достигнешь и массу тела не наберёшь на харчах казённых?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 018

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Исус памаги))) выж не идиот и взрослый вроде и грамотный. Не можете не понимать что "всех в зсу" - это способ запугивания, а не диалог. Превращение зсу в обьект страшилок - это не норма, це нагнетание и знецінення. От вас не ожидала уровеня ежа, еще и веры ему. Хотя после смайликов на нохтях уже не удивительно(((
    Страхи то вполне реальны. Хоть может случаи и единичны.

Еще регулярно можно наблюдать системную работу в фейсбуке по нагнетанию и продвижению тех или иных нарративов.

Какие то люди куда то едут по типу той бабы из крыма «все так по домашнему, душевно» только украинцы из польши ))

Ну и вкиды мол ща европа всех депортирует, и так далее.

И очень много иишных текстов с длинными тире, типа мнение какого то ноунейма по актуальным событиям. Где тот рассказывает что правильно думать а что нет.

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Страхи то вполне реальны. Хоть может случаи и единичны.

Еще регулярно можно наблюдать системную работу в фейсбуке по нагнетанию и продвижению тех или иных нарративов.

Какие то люди куда то едут по типу той бабы из крыма «все так по домашнему, душевно» только украинцы из польши ))

И очень много иишных текстов с длинными тире, типа мнение какого то ноунейма по актуальным событиям. Где тот рассказывает что правильно думать а что нет.
    Все верно)) но есть реальная война и реальные люди. А не фб инста и тредс)))) до чого уехавшим от всего этого впринципе эти знания. Что они им несут, кроме паники и страхов. Ну не иначе мазохисты ))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 018

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Все верно)) но есть реальная война и реальные люди. А не фб инста и тредс))))
    Реальные люди реагируют )
    Вон у меня кенты даже из Риги переехали в Испанию, так напереживались от «угрозы русских».

Дописів
    70 566

Типово

Реальные люди реагируют )
    Вон у меня кенты даже из Риги переехали в Испанию, так напереживались от «угрозы русских».
    Ггг. С никополя и "малой токмачки" не едут реальные люди. А с риги сбежали...зрозумило)))) как говорят опытные люди - судьба такая. И испания прекрасный вариант. Тепло, морько апельсины))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 362

Типово

Цитата Допис від Uziel Переглянути допис
    Корупція ж ще існує. По типу помічники помічників правників. Мої юристи, якісь там, з Варшави. Пів року вже у Вроцлаві, ще на відбитки не кликали. А кацапи казали що їм буквально за два місяці поробили, чи якось так. Може то ті самі блюкардники, чи ще якийсь привиди.
    Зависит от инспектора, не более чем. Я пока терпеливо жду, с предыдущим картами в Ужонд, как на базар ходила - регулярно, ругаться). Поляки - мягко говоря " ториозящие" и далеко не каждый ужондник знает законы.

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Зависит от инспектора, не более чем. Я пока терпеливо жду, с предыдущим картами в Ужонд, как на базар ходила - регулярно, ругаться). Поляки - мягко говоря " ториозящие" и далеко не каждый ужондник знает законы.
    Вы молодец. У меня на такое не всегда есть время. Я начал тут подаваться, на общих основаниях, с помощью юристов. Возможно это и есть сегодняшняя тенденция для украинцев, и не только, в мире.
    Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

Возможно это и есть сегодняшняя тенденция для украинцев, и не только, в мире.
    И не только для украинцев.
    Для эмиграционных адвокатов и юристов сейчас жнивА по всему миру. Гайки практически везде закручивают.
    Без подписи

Дописів
    36 669

Типово

Вы молодец. У меня на такое не всегда есть время. Я начал тут подаваться, на общих основаниях, с помощью юристов. Возможно это и есть сегодняшняя тенденция для украинцев, и не только, в мире.
    Как это выглядит на практике? Есть специально обученный человек, который выбирает людей с украинским паспортом и переносит их в конец очереди?

Дописів
    33 408

Типово

А Вы не боитесь, что Вас (без знания языка, ситуации и опыта) просто пардон наЕбут?))

Ну я б подумала об этом обязательно), не лучше ли самому?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 018

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    А Вы не боитесь, что Вас (без знания языка, ситуации и опыта) просто пардон наЕбут?))

Ну я б подумала об этом обязательно), не лучше ли самому?
    Наепут конечно
    И не раз.

Дописів
    33 408

Типово

Наепут конечно
    И не раз.
    Тот редкий случай, что я с Вами соглашусь).

Дописів
    5 263

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А шо рассказывал? В РККА приглашали открытками праздничными? С пониманием относились к "ипал я вашу службу"? КМБ был до тех пор пока нужных скиллов не достигнешь и массу тела не наберёшь на харчах казённых?
    Навіщо так далеко до прадідів?! В Афган тільки "по согласію" строковиків відправляли...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 403

Типово

Ти часом не мариш? Кого депортує, куди? Родини українців, де тато (часто і мама, або навпаки) відкрили якийсь бізнес/працюють на умовному заводі, а їхні діти 4й рік в європейському навчальному закладі навчаються? Да щаз, розігнались. Такі "бджоли", які платять податки і ведуть позитивний спосіб життя, потрібні Європі більше ніж Україні. Чи ти думаєш що Польша просто так відкрила подачу на карту CUKR? Ага ага!

ЗІ: максимум що може зробити Євпропа для України - всіляко підштовхувати Зе (можливо навіть за гроші, він же їх начебто любить) щоб Україна забрала собі різних індусів/пакистанців/бангладешців.
    Востаннє редагував alexmk82: 09.05.2026 о 18:15
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 403

Типово

В польше у меня кенты на тревожных чемоданчиках сидят вообще, и рассказывают что их в зсу депортируют за косой взгляд.
    Я бачу троляка ти рідкісний )))

ЗІ: да, візьмуть і депортують. А в іпотечне житло, за яке справно сплачуються внески українською родиною, поселять філіпінців

ЗІ2: у умовного Тараса, який відкрив ФОП, заберуть ФОПа і віддадуть Мухамеду

ЗІ3: керівництво ЄС звичайно дурне, але думаю що в стопятьсот разів розумніше за нашого потужного
    Востаннє редагував alexmk82: 09.05.2026 о 18:16
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 018

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я бачу троляка ти рідкісний )))

ЗІ: да, візьмуть і депортують. А в іпотечне житло, за яке справно сплачуються внески українською родиною, поселять філіпінців

ЗІ2: у умовного Тараса, який відкрив ФОП, заберуть ФОПа і віддадуть Мухамеду

ЗІ3: керівництво ЄС звичайно дурне, але думаю що в стопятьсот разів розумніше за нашого потужного
    То чисто политехнологии, типа натравлять военных на гражданских (мол ты на фронте потому что ухылянт в армию не идет) , неуехов на на уехов. Зелеботы и порохоботы.
    Разделяй и влавствуй.
    Не важно что ты говоришь, главное кто ты пажизни. ))

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ти часом не мариш? Кого депортує, куди? Родини українців, де тато (часто і мама, або навпаки) відкрили якийсь бізнес/працюють на умовному заводі, а їхні діти 4й рік в європейському навчальному закладі навчаються? Да щаз, розігнались. Такі "бджоли", які платять податки і ведуть позитивний спосіб життя, потрібні Європі більше ніж Україні. Чи ти думаєш що Польша просто так відкрила подачу на карту CUKR? Ага ага!

ЗІ: максимум що може зробити Євпропа для України - всіляко підштовхувати Зе (можливо навіть за гроші, він же їх начебто любить) щоб Україна забрала собі різних індусів/пакистанців/бангладешців.
    Я вроде не писал что кто то кого то депортирует.
    Лишь сказал что чувствуют некоторые люди и в чем это выражается в примерах.
    Уехи такие же жертвы войны, хотя всю жертвенность любят присваивать себе любые другие группы людей.
    Потеряли «дома» (у себя в голове) свои. Так и живут.
    Надеятся обрести новые, и боятся шороху. )
    А кто то эту воду таки мутит.

Эти сердобольные страны принимающие могли бы придумать программы для таких сладких приехов и налогоплательщиков.

По Канаде украинцы разве что могут быть близки по духу (другими словами - меньше бесить) традиционного белого канадца, потому что мы очень культурно нейтральные в отличие от индусов, арабов.

А по финансовым показателям очень сложно оценивать, мол украинец лучше другой иммигрирующей национальности.

Та страны, открыли бы себе дверь и набрали бы себе любых других национальностей типа поляков, белорусов казахов или прибалтов которых можно сравнивать с украинцами. Но оно им нах не надо. Открыли только из за войны.

Уже 4 года прошло.
    Многие люди потеряли надежды на чудеса, и всеми силами пытаются закрепиться.
    Право на новый дом нужно заслужить.
    Тот кто съел свой пуд соли знает цену всему этому, кто не ел - не поймет.
    Баловни судьбы тоже есть и их много в цифра. Но по относительным показателям - их не много.

Сторінка 177 з 194 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті