| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да, оказалось, что можно и вдвоём играть.
Смотрите, у моих детей отняли 4 года детства. Для младшей это больше чем треть, ей всего 11.
Это не фигура речи, вдумайтесь, что это именно означает, вы же живёте тут, не где-то.
У других детей отняли родителей. У третьих отняли жизни.
Сегодня, когда был взрыв, трясло школу. Девчонки звонили, и спрашивали "всё ли со мной хорошо?!" Понятно, почему звонили?
Нет класса/группы/ секции, в которой не было бы реально пострадавших.Я не о выбитых стеклах сейчас...
Так где мне взять доп.секцию в душЕ, чтоб начать оттуда сострадать детишкам из рашки? И полочку в мозгу, чтоб вообще думать о них?
Сидят теперь тоже в убежищах вместо классов. И гибнут. Потому что это война, начали её не мы, но теперь играем вдвоем, да.
А как надо?
опять мифические мы и они.
мы которые жертва и ничего не контролируем в том что с нами происходит.
прямо колесо страданий
вы же сами решили остатьсяСмотрите, у моих детей отняли 4 года детства. Для младшей это больше чем треть, ей всего 11.
Аккуратнее надо бы с колесами. Слишком забористое что-то сегодня, видимо((.
Готується повернення громадян України з країн ЄС: триває збір їхніх даних в Європі, – як заявив (https://sud.ua/uk/news/ukraine/36049...vozvrascheniya) міністр соцполітики Улютін, умови повернення вже обговорили із Єврокомісаром.
Канада теж?!
Кевин Костнер снялся в неплохой картине "Танцующий с Волками".
судя по всему, сегодня здесь снимают "Говорящие с ЭKshкрементом".
если наши попытаются вьепать по параду, то пуйло грозит орешниками на Киев - риск благородное дело, надо обязательно пробовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks