ну да
для проверки доков привезли в ТЦК
звучит логично)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да
для проверки доков привезли в ТЦК
звучит логично)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вышел и решил сказать что с него требовали взятку ))
Ага, украинцу платят 200, а черному будут платить 800.
Ох и сказочники
Угу (
И детсад в Сумах
https://t.me/ukrainian_militant/37606
Считаете что мы не должны за такое наказывать?
Вы это объясняете переменной величине функции). Или, скорее, функции с нестабильной переменной.Многоликой и непостоянной).
Которая внезапно не помнит, что она писала позавчера тут.
С кем лично знакома была года 4 назад. И какого медведчука облизывала в 15 году.
Лично я не хочу никого убивать. Я не хочу вообще ничего о них знать, слышать, видеть.
Вот как нет их, город Зерро. Пусть провалятся и там и останутся.
Чума,ядовитая короста на теле мира.
Функции, варящие тут гавно, туда же к стати.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.05.2026 о 20:55
дык оно по сей день досасывает медведчуковский вялый. иначе откуда дровишки )
но это не важно - оно скоро сдохнет как фыфевр и прочее гнойное говно на теле Украины.
тут гораздо более срочное и важное для отой тупой пзды со смешной должностью мовная омбуцмэнкиня. её срочно в запорожье командировать надобно, ситуацию выправлять.
https://www.youtube.com/shorts/3SNJ3f5hcZk
лично я не поддерживаю детский мат, но уж какое общество такие и детки. тем паче, Запорожье к академичности и даже цивилизации очень сложно отнести. )
Тут подвезли перемогу:
росія дійшла до того, що тепер навіть їхній головний парад залежить від нас, – Зеленський
Победили рашку, можно открывать #гамнаури
Востаннє редагував ohdesu: 07.05.2026 о 00:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks