| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже второй день воспоминаний и анализ совка? ))
Кино вспоминали, мультфильмы.
В моем детстве (70-е) самый любимый мультик это «Ну погоди!».
Самый любимый фильм «Неуловимые мстители». Эдакий советский вестерн, у пацанов дух захватывало ))
Без подписи
А они не побоялись вас родить. А вы боитесь. В совке кстати был налог на бездетность, начиная с 25 кажется лет. Не женат к тому времени - знач гей. Не работаешь официально -тунеядец, статья. Работаешь не на государство - спекулянт, статья. Про долг родине еще можно вспомнить, взамен самой лучшей в мире бесплатной медицины, образования и мультиков, мороженого по 28 копеек и колбасы по 2.20.
Рожать надо.
Если мы не будем рожать, то за нас это сделают жители других континентов. Из южных и теплых стран )
Потом не обижайтесь, что в Европе/Америке правые набирают популярность.
Без подписи
Гены не при чем. Я про баланс.
Когда в Украине по причине войны изменится демографическая картина можно будет поговорить. Лет через 15-20.
В Украине понятно, война это веская причина.
А Европа делает это добровольно для этнического и расового разнообразия. Плюс экономическая причина, мало стали рожать в Европе, а нужны рабочие руки.
При чем здесь гены?
Без подписи
Я Вас услышал )
Без подписи
иногда думаю что папой я б могла быть легко, а вот мамой...![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Город, которому 200 с лихyем лет образовался благодаря совку?
Е6ать, совок головного мозга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks