А это перемирие на какой праздник было предусмотрено? Прошлое помню на Пасху.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это перемирие на какой праздник было предусмотрено? Прошлое помню на Пасху.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С этим перемирием полный звиздец.
Вначале х.уйло созванивается с Трампом и умоляет того на 9 мая. Потом у кого-то там мимолетное включение мозгов и понимание, что украинцам 9 мая уже пофиг. В результата растягивают на два дня 8 и 9 и грозят пальчиком "если вы нам сорвете парад, то мы в Киеве такое устроим...". Т.е. взрывать порты, заводы, самолеты и корабли можете, а вот парад ни в коем случае. При этом прекращение огня - одностороннее, так как украинская сторона на него согласия не давала. В ответ мы заявляем о прекращении огня с 6 мая для будем посмотреть. Типа если россия присоединится к нашему прекращению, то мы поддержим их, а если нет, то и нет.
Зрозумило(((
Кучу людей повбывали(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
нет никакого перемирия и не будет
руссиш швайне хотят стереть Украину с лица земли.
Украина - обосновано - хочет убить 140 миллионов руссиш швайне.
без вариантов все идут до конца. любого.
надо забронировать кушетку на Щекавице на выхи.
и снова к хорошим новостям. Украина скатывается в полное гражданское общество с eбейшим верховенством права.
Короче, тут новость хорошая есть. Скажем так дядям с 3 хороших букв дали команду шпилить дядь с ТЦК и особенно тех кто работает в бусиках. А я то думаю, чего это последние дни дяди с ТЦК страдают и каждый день задержания на взяткахии ТД. Спасибо дядям с 3 серьезных букв за их работу. Если можно, при задержании тоже давать бусикантам п"зды. Чтоб тоже это прочувствовали.
Ми такі ж орки?Украина - обосновано - хочет убить 140 миллионов руссиш швайне.
кого ты хочешь пожалеть? сохранить для приплода и размножения будущих поколений руссиш швайне?
расскажи про хороших русских
Он это рил бесплатно пишет, или ему за это деньги платят?
фу6лядь....у меня всё. просто реально торкнуло это мышебраться от вроде вменяемого форумчанина.
да их, сука, с утробы своих свинособакоматок надо ржавыми мачете вырезать и в яму с негашеной известью бросать. всех и сразу. ибо кроме орков там ничего не вырастет.
хорошего остатка дня. у меня всё.
чим ти від них відрізняєшся?с утробы своих свинособакоматок надо ржавыми мачете вырезать и в яму с негашеной известью бросать.
такий самий.. винахідливий
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
а тем временеи СБУ нагрянуло в обл.ТЦК Днепра
не того мобнули?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Реально 800 баксюків платять? Ну шо ж, непоганий старт трудової міграції!
https://www.tiktok.com/@prykhodko_1/...71095266854432
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На фоні цього (індусів) молодці європейці, особливо поляки. "Нам молодих гарних економічно активних/працьовитих українців, які близькі до нас за мовою культурою традиціями. Вам - індусів" )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
та типа уже все
До ТЦК забрали депутата міської ради або його помічника, – наші джерела в Сухопутних військах.
В нього перевірили документи, не затримували і відпустили.Але він, вийшовши з приміщення ТЦК, вирішив викликати СБУ і сказав, що з нього вимагали хабар. Прибула СБУ, все перевірила, ніхто з працівників ТЦК не затриманий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks