| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоталитаризм — это политический режим, стремящийся к абсолютному контролю государства над всеми аспектами общественной и частной жизни. Характеризуется наличием единственной обязательной идеологии, монополией на СМИ, диктатурой, террором, культом личности вождя и ликвидацией гражданского общества. Отличие от авторитаризма — в тотальном, а не избирательном контроле.
Согласен ))
Жаль что Украина таки напоминает с каждым годом все сильнее тоталитарное государство.
Вас именно тоталитаризм совка не устраивает, да?
Интересно чего я стремлюсь в тоталитарный контроль то.
Вроде наоборот за свободы
Но ладно.
Так то да. Родился в Украине жил в домах построенных совками, учился в школе построенной ими, и к врачам ходил советским. По дорогам советским ездил. Телевизор Весна советский смотрел.
Книги советские читал, мультики и фильмы.
Учителя меня тоже все учили из совка.
Родители у меня там учились и работали. Ну и деды.
У меня такое понимание совка.
У вас другое.
Расскажите какое. Очень интересно
Вот это вас торкнуло) Было б вам лет 90 - все изложенное было бы логично, лучшие годы жизни в совке, Сталина еще видел, двушку дали на заводе, москвич купил в рассрочку - полжизни выплачивал, стенку тоже, и телевизор Весна - вечный, до сих пор показывает на вилку вместо антенны).
Приобретений после совка совсем не было? Новострой, иномарка? Врачи с современным образованием?
Более того, вы же сами писали пару дней назад - друзья в Украине хорошо живут, сыто и спокойно, практически на расслабоне. А уехам капец как несладко. Так где тоталитаризм?)))
как кто то заметил, что проблема дрочащих на совок не в том, что они хотят в нем жить - делов то, режимов похожих на совок ша хватает,
проблема в том, что они хотят чтобы вы там с ними были. Ибо схемки\мутки - нужно болото себе подобных
Shit or get off the pot!
Не знаю насколько это ужасно быть пионером и октябренком.
У меня в голове не укладывается эта нелюбовь к совку, учитывая что тут все вышли из него.
Это как ненависть к своему родителю. А ненавидя своего родителя люди не любят себя.
Нужно ж принять как есть и идти дальше.
Ну может и были у нас появился ближе к нулевым
Вы совок не любите потому что там телевизоры отстойные? ))
В Канаде встречал много «украинцев» чьи предки приехали до второй мировой.
И они в основном приехали с территорий современной Украины, но понятное дело что формально не были в государстве Украина никогда.
Не встречал в Канаде «украинцев» приехавших из восточных регионов в те времена.
Понятно почему.
Вот и вникаю, почему европейцы в свою очередь тулились в нынешний восток Украины, а тогда в запад рос империи. Можете поделится своими идеями
возможно именно по этой причине? Есть с чем сравнить.
Чтоб начало укладываться не мелочитесь, начните с понятия свободы (свобод).
Даже название темы об этом намекает).
? )))Это как ненависть к своему родителю.
Родители это папа и мама, семья...
А совок это даже не человек,ему и рожать то нечем (с).
Это очень старая манипуляция - отождествление существующего строя с родными и близкими людьми.
До сих пор активно используемая идеологами у запоребрикового нашего соседа).
Бросьте каку, вы же взрослый мальчик).
А я бы вернулся туда, если бы была возможность выбрать другой путь. В жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks