| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Знаешь, весь опыт — нет, не мой, а одного дальнего знакомого, который после развода, когда его штормило, понесло по 20-летним баристам. Вот его опыт.
Он склоняется к следующему: если девочка, ну, не реально продает себя, то есть нормальная девочка, просто в поисках папика, скажем так, то требования такие: папик может быть не самым богатым, но самое главное — чтобы с ним не было противно целоваться.
Ты прекрасно понимаешь, что такое выйти, условно, на рынок и взять себе молодую девушку в качестве подруги, если это конечно не пять тысяч долларов в месяц. То есть не банальный эскорт а какая-то хоть видимость отношений
Я товста бабіща, і Соробан не в моєму смаку
Але його робота над собою варта уваги. Хай і з єбанцою))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Та шо з мене взяти
Мій електорат залицяльників діди за 60,з санфаянсом у роті, можливо вставним. Для них я молода черешняАхаха. І навіть тут, відчуваю, шо їх приваблює більше моя робота в алкогольній сфері))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks