| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И в Турции ВНЖ за недвигу за 200к+ евро. Ну или Дигитал Номад но это тоже не просто
Угу, эти двое больше вряд ли когда встретятся
https://ibb.co/8nFNgSQw
Ну, чтоб уже закончить "автотему", я не знаю, куда страховая девает эти машины, особенно те, что на ходу. Но знаю, что у них можно ее попросить "купить обратно", по цене дешевле, чем они тебе выплатили. Наверно, это имеет смысл для дорогих не сильно битых машин, но в моем случае мне ее оценили почти по стоимости рынка. Так что, как ни жаль - но пришло время попрощаться.
Тоже задумываюсь (жена точнее) о другой машине
Меня моя устраивает, если бы не ела масло (1л на 2-3к км)
Плюс ещё могут быть проблемы с тюф
Так что требует вложения денег, а смысла вкладывать нет
Но расставаться с этой жаль
Плюс навряд ее купят за адекватный прайс
О, Королевишна, поздравляю с новым авто. Очень здорово. Я себе тоже поменяла, сдалась таки купила "не любимую" Panda)))))), оказалось очень комфортная машина, как для Италии, ну вернее, узких дорог Италии и даже вполне вместительная, ну и экономная и новая)))))). И про бензин, здесь решили вопрос хитро, сравняли практически бензин и дизель. Т.е. бензин подняли до 1,95 е/литр, а дизель просел до 2,03 е/ л. Вчера проехались в районе озера Гарда, хоть и не сезон еще, но туристов ( смотрю на номера машин) уже полно, особенно немцев.
Кстати, были в понедельник высокое начальство из Хейнекен ( поставщики пива), человек 15, говорят, в Германии очень упало потребление пива ( всех марок), между строк -мусульмане пиво не пьют)))))). Отакое.
Вообще не с чем поздравлять, сплошные фантомные боли оказались(
В этой новой фигне нет такого обзора, как в аквариумном мини, стойка слева от водителя делает мне нервы / сплошная слепая зона и стульчик водителя на максимум подняла для своего королевского роста, а все равно не то(, сидеть неудобно.
От езды надо получать удовольствие, а не напряг. Пока что случилось второе.
Надеюсь, что привыкну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks