| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это какой-то веб-сайт?
У нас уже много лет рекламируют какую то контору, так тем ДНК надо. Кажется из слюны. Я никогда всерьез не интересовался чтобы каким-то незнакомцам ДНК свой раздавать )
Без подписи
Эт телефон в разъем надо выепсти и оно определяет?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я по своим дедушкам и бабушкам на 99% знаю кто и откуда (Восточная Европа) плюс четвертинка еврейской крови. Куда ж без этого )))
Мне поэтому и тест не нужен.
А вот у моих внуков уже будет сложнее с корнями
Без подписи
Восточная Европа это обширная группа куда и рашка входит ))
тут больше вопросов к "наследию"
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Нет, я не против того чтобы знать историю своего рода.
Просто я скептически отношусь к ДНК исследованиям на веб-сайтах и т.п. Может быть я не прав.
Мне кажется более надежный способ это рассказы бабушек и дедушек, старые фотографии, метрики и т.п.
К сожалению в моем случае дальше моих бабушек и дедушек заглянуть в историю рода не получилось. Тяжелые были времена: гражданская война, детский дом, голод, вторая мировая война...
Кроме бабули все они умерли ещё до моего рождения. Знаю только что все четверо были разных национальностей: украинка, русская, еврей, поляк.
Без подписи
это вам повестка в новостях рассказывает кто правильный а кто нет.
совок умер а охота на дисидентов осталось
так у всех такая же шляпа. дальше бабушек и дедушек следы обрываются))
такое ощущение что советский союз стал всем важнее близких родственников.
я тоже скептически относился.
на это все меня сподвигла знакомая, она два года назад сдала по приколу. (кстати отличный подарок, наборчик такой подарить). узнала кто она и что она. рассказы семьи частично подтвердились.
и вот через 2 года ей пишет девушка, оказывается она тоже сдала и у них там родство на уровне. бабушек пробабушек. )) и даже при живой бабушке, это родство подтвердить не удалось дальше рассказа "ну да, там были, уехали в те края и что дальше неясно"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks