| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побуду сегодня вместе тцкашника:
https://t.me/kyiv_xy/66216
не вижу причин осуждать иракского бешенца. любой гитлерюгенд поступил бы также. с этим диким наплывом славян, чистота арийской нации апаснасте.
удивляют славяне, лезущие на территорию третьего Рейха.
Повітряне командування "Схід"
"!Близько 15.00 противник завдав удару 5 керованими авіаційними ракетами типу Х-59/69 з південного напрямку по м.Дніпро.
4 ракети було перехоплено та збито підрозділами повітряного командування «Схід»,
одна ракета не досягла цілі внаслідок активної протидії Сил оборони - інформація уточнюється.
На жаль, одна із збитих ракет впала на цивільну забудову.
Є потраждалі."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Шашлычки: https://t.me/operativnoZSU/210023
интересный случай, пишут - "Падіння уламків збитої ракети в річку Дніпро",
но нифига то никакие не уламки, там же по звуку слышно, что прилет..
но, вот интересно, по звуку же опять - непохоже на взрыв,
скорее удар об воду, а вот как ведут себя крылатые при ударе об воду - вопрос,
наверное, смотря как там у них настроен взрыватель, и после чего она будет детонировать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а) слышал пролет практическ всех, в том числе и у себя над головой..))
б) слышал/видел и звук, и сбитие одной, где-то в центральной части города(вот там может и падали уламки)
б)в виде же четко все слышно..
вы что, ни разу не слышали звук взрыва сбития/прилета??
хотя, конечно лучше бы его и не слышать, и не видеть и не знать..
а вообще то..
"Х-59 «Овод» — советская и российская высокоточная авиационная ракета класса «воздух-поверхность» средней дальности (до 280-300 км),
предназначенная для поражения важных наземных и надводных целей.
Дозвуковая ракета (скорость до 0,9 Маха) оснащается боевой частью массой около 300 кг и работает на низких высотах."
"Х-69 является глубокой модернизацией ракеты Х-59МК2, имея уменьшенные габариты для размещения во внутренних отсеках самолета Су-57.
В отличие от старых версий, Х-69 специально разрабатывалась для преодоления современных систем ПВО."
--
все может быть..
могу же я и ошибаться..))
Я читала что сбили только 4(((
Дите учиться приехало...(((((
Слышали добре, и пролет и выбухи, бо заходили с юга, а я на работе...и видно (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну и о подготовительно-праздничном, пишут такое:
"БПЛА, який впав сьогодні вночі в Москві, виявився повноцінним ударним дроном типу FP-1.
Це перша зафіксована присутність українських ударних дронів у безпосередній близькості до Кремля за дуже тривалий час.."
-
это что-то типа подготовительного салюта..??..))
Украина заняла второе место в мировом рейтинге …Spoiler: по
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks