Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 186 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3704, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Загальне флудільне

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Расказую (с)
    Оренда обычно берется за два месяца, первый и последний. Как только нет оплаты коммуналки или месячного платежа - делается доверенность на своего человека. А тот приходит с ментами. - будьте добры на выход
    Про бабки за последний месяц можете забыть (квартирантам)
    В курсе дела ,если шо.
    Откиним сны Веры Павловны, и приймнем что в игру юристов и ментов можно играть вдвоем (респетк тем кто подметил)
    ты тут выглядитишь наболее адекватным посему сначала закон, статья 825 (легко же гуглится)

2. Договір найму житла може бути розірваний за рішенням суду на вимогу наймодавця у разі:

1) невнесення наймачем плати за найм житла за шість місяців, якщо договором не встановлений більш тривалий строк, а при короткостроковому наймі - понад два рази;
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/435-15#n3981

Как чувак который в курсе, расскажи продолжение
    1) за скока ты согласен быть доверенным лицом для двух комнатной квартиры в ибенях которую здают за умереную деньги ? Ну конерктно в деньгах? а то можем быть мы тут обсуждают 100500+ квартир резинового носка в Киеве? я о более банальном, с чего начинали
    2) как позвать тех ментов чтобы бы пришли с тобой? ну конкретно, куда зводнить и что говорить? напомню , решения суда у тебя нет. Господа полицейские ваше то испольнительная власть, если что; нарещения общественного порядка не притянуть, а договорые отношения это не к ним.
    3) варик "идите наxyй я вас не звал", я вполне понимаю что многие вопросы держутся в Украине на страхе, но вот нарвался ты на юриста , или просто чувака с яцами шо дальше? решение суда и и все вот это - без вопросов, но твоя схема с "два месяца" это чес. вон там выше про 7-8 месяцев выглядят правдоподобнее, и то при активности и наличии владельца , который будет толкать процесс; все довренные лица, вопрос 1

Вон 60сятый обмнолвился про "силовое решение" но потому в кусты. хотя это выглядет как более реальный механизм, вопрос какого размера проблему решать, в 30тыс гривен, их далека - да ну нахер , в минусе останешься

Я же тоже не просто пишу, имел опыт , откровенно плохой.
    Востаннє редагував _pavel: 02.05.2026 о 21:57
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 805

Типово

Письменный, или условная расписка в произвольной форме - имеют такую же юридическую силу.
    Я такой- то такой, обязуюсь оплатить с 1 по 5 число такую то сумму за аренду и ком услуги.
    А потом приходит человек, который представляет интересы хозяина хаты. Знакомый, родственник или ещё кто. С доверкой от хозяина и тем договором \распиской. И ментами. И просят на выход.
    Я не был представителем хозяина, поэтому за какую сумму тот согласился не в курсе. Считай что я был тем кто снимает. Документы у того типа что пришел с ментами, были на руках на квартиру. Попросили покинуть жилище в течении 3х дней.
    Ну или сменят замки без моего присутствия

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Еж смари скоро тцкашники будут в сшп

Українські рекрутери можуть перевіряти документи чоловіків за кордоном Представники ТЦК планують здійснювати перевірки документів українських чоловіків біля посольств та консульств під час отримання послуг, повідомляє спікер ТрО Медіа Мусієнко.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 018

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Еж смари скоро тцкашники будут в сшп
    У нас недавно тема была, продажей слотов в ДП Документ

В итоге настучал канадским ментам и этих деятелей задержали. ))

Ты мне только скажи что они там проверять собрались - если для получения услуг и так предоставить свежий вытяг с резерва.
    И что делать будут если у меня там чет не в порядке или я вдруг не хочу им показывть

Типово

И ментами.
    А менты че прийдут?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 805

Типово

Ну потому что в "моей" хате живут посторонние люди

Типово

а догора нет. ага
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 805

Типово

Догор есть, только не выполняется.
    В современном мире же можно легко подтвердить факт оплаты. Если она была

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    К слову,ты мастера по ремонту газовой плиты нашёл? Если да,то буду признательна за контакты в ЛС..)
    увы.
    принято. если найду - кину в ЛС.

Типово

Догор есть, только не выполняется.
    В современном мире же можно легко подтвердить факт оплаты. Если она была
    Эт ментам решать?
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вон 60сятый обмнолвился про "силовое решение" но потому в кусты.
    мой юный друг. как только мне нужно будет решать вопросы, я их решаю через людей, с которыми знаком не один десяток лет.
    как? ну ты уж извини, Хочу_Всё_Знать.
    читай свои статьи 825, ещё какие-нить бредни. додумывай, ИИшничяй в конце то концов. )
    есть реальность Украины, а есть буквы в интернете. и они не всегда конгруентны.
    зай гезынд.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 018

Типово

Эт ментам решать?
    Менты в тот договор вникать не будут.
    Они же не могут давать правовую оценку.
    Это же не судьи

Дописів
    29 805

Типово

Эт ментам решать?
    Знаешь что нужно медвежатнику? Доки на открываемое. Откроет хату когда тебя дома нет, а представитель сменит личинку замка, это делается за пару минут. И ты такой нарядный приходишь с магаза - а в хату попасть не можешь. А шмотье в подъезде.

Дописів
    56 319

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    увы.
    принято. если найду - кину в ЛС.
    Ок. Я после 10 числа из командировки вернусь,если найду раньше тебя,то тоже тебе скину.

Типово

Ну вот мы и пришли к разговору "у кого яйца больше"
    Всего то одна пару страница понадобилось

С какого хера есть увереность, что они больше у владедльца двушки на фрунзнском, отбывающем на велфнере в Канаде далеко - х;з
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 805

Типово

Та понятно, только юристы в Украине без жилья. Потому все вынуждены снимать. Ну и не платить соответственно
    Ты-то свое на солнечном зачем имел, мог бы лохов на шарлея стричь. Жил бы у них, ведь твои яйца самые большие, я правильно понял?

Типово

Достаточно не юриста, а просто персонажа которому скучно. Например Душа.
    В борьбе - пенсионер заебет варача\инжера\програмиста и т.д, я ставлю на первого ,
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ок. Я после 10 числа из командировки вернусь,если найду раньше тебя,то тоже тебе скину.
    дякую

Дописів
    29 805

Типово

Как правило, снимающие люди двушки на фрунзенском впахивают где-то на конь-торе. Им некогда заниматься ерундой. А уж тем более пенс

Дописів
    56 319

Типово

Достаточно не юриста, а просто персонажа которому скучно. Например Душа.
    В борьбе - пенсионер заебет варача\инжера\програмиста и т.д, я ставлю на первого ,
    Бгг. В сравнении с тобой,Душ нервно курит в сторонке.)))
    Непонятно только нафига так напрягался. С самого первого твоего вопроса было все понятно.
    Но вынуждена тебя удивить - в Украине споры между арендодателями и арендаторами ,да ещё такие про какой( пережитый тобой) ты распинаешься ,скорее исключение ,чем правило. Тебе или сильно не повезло или...то карма.)

Сторінка 87 з 186 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті