Откиним сны Веры Павловны, и приймнем что в игру юристов и ментов можно играть вдвоем (респетк тем кто подметил)
ты тут выглядитишь наболее адекватным посему сначала закон, статья 825 (легко же гуглится)
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/435-15#n39812. Договір найму житла може бути розірваний за рішенням суду на вимогу наймодавця у разі:
1) невнесення наймачем плати за найм житла за шість місяців, якщо договором не встановлений більш тривалий строк, а при короткостроковому наймі - понад два рази;
Как чувак который в курсе, расскажи продолжение
1) за скока ты согласен быть доверенным лицом для двух комнатной квартиры в ибенях которую здают за умереную деньги ? Ну конерктно в деньгах? а то можем быть мы тут обсуждают 100500+ квартир резинового носка в Киеве? я о более банальном, с чего начинали
2) как позвать тех ментов чтобы бы пришли с тобой? ну конкретно, куда зводнить и что говорить? напомню , решения суда у тебя нет. Господа полицейские ваше то испольнительная власть, если что; нарещения общественного порядка не притянуть, а договорые отношения это не к ним.
3) варик "идите наxyй я вас не звал", я вполне понимаю что многие вопросы держутся в Украине на страхе, но вот нарвался ты на юриста , или просто чувака с яцамишо дальше? решение суда и и все вот это - без вопросов, но твоя схема с "два месяца" это чес. вон там выше про 7-8 месяцев выглядят правдоподобнее, и то при активности и наличии владельца , который будет толкать процесс; все довренные лица, вопрос 1
Вон 60сятый обмнолвился про "силовое решение" но потому в кусты. хотя это выглядет как более реальный механизм, вопрос какого размера проблему решать, в 30тыс гривен, их далека - да ну нахер , в минусе останешься
Я же тоже не просто пишу, имел опыт , откровенно плохой.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks