Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 351 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7017, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так самокат же позволяет быстрее добраться домой, можешь эти 5 минут потратить на прогулку или еще что-то, так же как и с кассой )
    Ты это серьёзно, или скучно просто?

Ехать на самокате быстрее домой чтобы пойти пешком гулять. Это похлеще эскалатора в фитнес центр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты это серьёзно, или скучно просто?

Ехать на самокате быстрее домой чтобы пойти пешком гулять. Это похлеще эскалатора в фитнес центр.
    Ну ты же можешь с семьей погулять, ну и гулять вдоль трассы или в парке возле дома разные вещи )
    Да, немного скучно в том числе

Типово

Ну ты же можешь с семьей погулять, ну и гулять вдоль трассы или в парке возле дома разные вещи )
    Да, немного скучно в том числе
    Вдоль трассы - эпично на самокате?

Зы, я полностью на стороне твоего сарказма, и объективно экономия времени из-за тупизны касс и расскадывателей по карманам и сумкам (вместо скирдирования в телегу) не так уж и велика. Речь про восприятие этого, в сравнении с. Тут в 4 руки сгребать в телегу едва поспеваешь за кассиром.

Отдельная премия магазам с лентой в 1 метр или менее на которую то и все покупки не помешаются.

Типово

Кстати, про ремень и в целом концепция Гибрид электробайка.

По живучести этого сказать еще нечего, но об удобстве уже есть - годная концепция комьюта байка. Там даже батарея большая не нужна. 250 с головой, можно даже меньше.
    Ремень и отсутвие скоростей (нивелированое гибридом) ваще классная тема, в аспект уменьшения риска траблов с цепью (что для ребёнка и/или женщины) может быть неприятным эсцессом.

Единственное что, это стоит учитывать - момент мотора. В том что я купил 25 Нм, этого с головой для 50-60кг пассажира, и тем более для ребёнка. Мужчинам покрупнее стоит смотреть в сторону 35-40 нм, такие модели подороже слека.

Есть, кнечно, и ложка дегтя, в виде того, что Джант это такой себе Эпл на минималках, куда не лезут стандартный обвес. Нормално становится лишь оригинальное, за 2х ценник, но хуже всего даже не это, а что купить его не так то просто в три клика
    Востаннє редагував _pavel: 04.05.2026 о 11:18

Дописів
    32 716

Типово

Тут в 4 руки сгребать в телегу едва поспеваешь за кассиром.

Востаннє редагував Glavriba: 04.05.2026 о 11:58
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис

Во во, можно в очередь с собой брать, чтобы не нервичать
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Знаете что меня бесит? Когда люди опаздывают. Особенно если ты идешь к платному доктору, у него час стоит 150евро и ты бляха сидишь уже пол часа в коридоре, а его все нет. Я хз, вот как так можно?

Дописів
    32 716

Типово

думал женатые более толстокожие к такому)
    постоянными опаздываниями женщины закаляют
    мы даже в загс опоздали так

з.ы. но согласен - бесит

Дописів
    10 002

Типово

+1.
    Делаешь всё впопыхах, стараешься минимизировать риски опоздания, ждёшь, а человек опаздывает. Он считает своё время дороже твоего.

Поэтому я ненавижу аппоинтменты в целом и стараюсь их минимизировать, если что-то можно сделать без аппоинтмента, а в режиме "прикинул очередь и решил вопрос, часто, по пути между другими вопросами, подождав немного в очереди, или отложив на другой день, когда очередь меньше",
    Иначе, в течения дня образуется много таких привязанных к времени событий, получается календарь-дырявое решето, в котором выделить достаточный кусок времени на какие-то более фундаментальные вещи не получается, да ещё и в случае форс-мажора/изменения планов-приоритетов приходится решать вопрос отмен.

Это и рабочих совещаний касается, кстати, лучше 1:1 или на троих соображать адхок, ну а если больше людей, то без совещания на конкретное время не обойтись, увы.

Типово

Знаете что меня бесит? Когда люди опаздывают. Особенно если ты идешь к платному доктору, у него час стоит 150евро и ты бляха сидишь уже пол часа в коридоре, а его все нет. Я хз, вот как так можно?
    Вдох - выдох
    Это менее приятно тупящих на кассе, но корни у этого общие..

Боротся - я х.з. как. Но если есть возможность сменить врача или когото там еще, я второй раз туда не пойду.

Дописів
    32 716

Типово

курьеры амазона тут явно познали транкила маньяна
    когда я посмотрел статус, он был в районе моего квартала с 7ю посылками
    прошло 5,5 часов
    он все там же наматывает круги вокруг и осталось 2 посылки
    1 посылка в час в радиусе километра
    норм у них KPI

Типово

Да, тут без премиума никак

Дописів
    32 716

Типово

так это на нем)

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так это на нем)
    Я ж и говорю, премиум

Типово

Про "не амазон". Я на выходных купил в 4х местах. Одна в Нидерландах. В вторник (седня) обед пришли 3 из 4х обычным DHL.

Дописів
    36 730

Типово

Должно хватить для огорода

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Должно хватить для огорода
    В лучшем случае на тест ДНК только.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 101

Типово

В лучшем случае на тест ДНК только.
    Или разложить время на кассе самообслуживания

Типово

общение с кремневым другом, по поводу сравнения и выбора доски для серфа (но это не точно)

отаке выдал кремевый
    Хорошая, честная доска, но «без души».
    Я аж слезу пустил от его эмпатии
    Shit or get off the pot!

Типово

Еще одни кейс, попытки починить микроволновку с ИИ
    микроволновка не сколько дорога как память, просто она подходила по цвету (а с этим у нас жестко ), я в ней даже шнурок на белый менял.
    Но не суть, процесс ее сдыхания понятен, разобрал, прозвонил базовые предохранители, диод. Все целое;
    Скормил все что есть ИИ , и он говорит снимай магнетрон смотри головку на нагар. Ну снял, и в вправду нагар есть. Скормил жемини фото, то радостно "аха, вот и причина, меняй". ну ок, магнетрон стоит 20ку с мелочью (печка вся 60-70) , ну купил я его, новый... и ровно ничего, не завелся . Вариков искать причину дальше - нет. инструментов мерять тоже нет.
    В итоге устал, пошел искать новую. Жалко не сколько 20ку, сколько время. Ну и привет ИИ
    Shit or get off the pot!

Сторінка 324 з 351 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті