| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вдоль трассы - эпично на самокате?
Зы, я полностью на стороне твоего сарказма, и объективно экономия времени из-за тупизны касс и расскадывателей по карманам и сумкам (вместо скирдирования в телегу) не так уж и велика. Речь про восприятие этого, в сравнении с. Тут в 4 руки сгребать в телегу едва поспеваешь за кассиром.
Отдельная премия магазам с лентой в 1 метр или менее на которую то и все покупки не помешаются.
Кстати, про ремень и в целом концепция Гибрид электробайка.
По живучести этого сказать еще нечего, но об удобстве уже есть - годная концепция комьюта байка. Там даже батарея большая не нужна. 250 с головой, можно даже меньше.
Ремень и отсутвие скоростей (нивелированое гибридом) ваще классная тема, в аспект уменьшения риска траблов с цепью (что для ребёнка и/или женщины) может быть неприятным эсцессом.
Единственное что, это стоит учитывать - момент мотора. В том что я купил 25 Нм, этого с головой для 50-60кг пассажира, и тем более для ребёнка. Мужчинам покрупнее стоит смотреть в сторону 35-40 нм, такие модели подороже слека.
Есть, кнечно, и ложка дегтя, в виде того, что Джант это такой себе Эпл на минималках, куда не лезут стандартный обвес. Нормално становится лишь оригинальное, за 2х ценник, но хуже всего даже не это, а что купить его не так то просто в три клика
Востаннє редагував _pavel: 04.05.2026 о 11:18
Знаете что меня бесит? Когда люди опаздывают. Особенно если ты идешь к платному доктору, у него час стоит 150евро и ты бляха сидишь уже пол часа в коридоре, а его все нет. Я хз, вот как так можно?
думал женатые более толстокожие к такому)
постоянными опаздываниями женщины закаляют
мы даже в загс опоздали так
з.ы. но согласен - бесит
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
+1.
Делаешь всё впопыхах, стараешься минимизировать риски опоздания, ждёшь, а человек опаздывает. Он считает своё время дороже твоего.
Поэтому я ненавижу аппоинтменты в целом и стараюсь их минимизировать, если что-то можно сделать без аппоинтмента, а в режиме "прикинул очередь и решил вопрос, часто, по пути между другими вопросами, подождав немного в очереди, или отложив на другой день, когда очередь меньше",
Иначе, в течения дня образуется много таких привязанных к времени событий, получается календарь-дырявое решето, в котором выделить достаточный кусок времени на какие-то более фундаментальные вещи не получается, да ещё и в случае форс-мажора/изменения планов-приоритетов приходится решать вопрос отмен.
Это и рабочих совещаний касается, кстати, лучше 1:1 или на троих соображать адхок, ну а если больше людей, то без совещания на конкретное время не обойтись, увы.
курьеры амазона тут явно познали транкила маньяна
когда я посмотрел статус, он был в районе моего квартала с 7ю посылками
прошло 5,5 часов
он все там же наматывает круги вокруг и осталось 2 посылки
1 посылка в час в радиусе километра
норм у них KPI![]()
так это на нем)
Про "не амазон". Я на выходных купил в 4х местах. Одна в Нидерландах. В вторник (седня) обед пришли 3 из 4х обычным DHL.
общение с кремневым другом, по поводу сравнения и выбора доски для серфа (но это не точно)
отаке выдал кремевый
Я аж слезу пустил от его эмпатииХорошая, честная доска, но «без души».
Shit or get off the pot!
Еще одни кейс, попытки починить микроволновку с ИИ
микроволновка не сколько дорога как память, просто она подходила по цвету (а с этим у нас жестко ), я в ней даже шнурок на белый менял.
Но не суть, процесс ее сдыхания понятен, разобрал, прозвонил базовые предохранители, диод. Все целое;
Скормил все что есть ИИ , и он говорит снимай магнетрон смотри головку на нагар. Ну снял, и в вправду нагар есть. Скормил жемини фото, то радостно "аха, вот и причина, меняй". ну ок, магнетрон стоит 20ку с мелочью (печка вся 60-70) , ну купил я его, новый... и ровно ничего, не завелся. Вариков искать причину дальше - нет. инструментов мерять тоже нет.
В итоге устал, пошел искать новую. Жалко не сколько 20ку, сколько время. Ну и привет ИИ![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks