| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А банкомат зачем? В магазе "снимаешь" 50-100 евро на "мороженное".
Ты все пытаешься натянуть свой украинский опыт на весь мир, не принимая что могут существовать и отличные от Украины пути. И внешапно, они могут быть удобнее ФРГ стрна мещан, где все крутится вокруг удобства пересичного как раз. Ну кроме легализация иностранцев, там отдельный ад, но то проблемы индейцев.
А про банкоматы я даже скажу больше, я банкомат пользовал чаще на покласть деньги (те же 500 разменять), но даже это было весьма давно.
Востаннє редагував _pavel: 30.04.2026 о 20:04
ото Павел офигеет узнав что и в Украине можно снимать наличку в магазинной кассе)
а банкомат как еще одна опция
выбор это же прекрасно
а отсутствие выбора назвать удобством ну никак язык не поворачивается
х
хочешь карта виза/мастер
хочешь часы/телефон
хочешь епл/гугл/гарминпей
хочешь пейпалл
хочешь нал вот тебе сеть банкоматов/отделений/магазинов
хочешь вози физически права и техпаспорт а хочешь только дию
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А зачем люди идут в Польше в. Банкомат? Если за продуктами они ходят ну как минимум раз в неделю?
Там лишь написанно, что Павел не пользуется банкомати ( ну точнее крайне редко). Эт не значит что из нет. Как минимум у меня в офисе есть. И павел не носит "карту жены" в бумажкено я понял что это удобно.
я знаю что в Польше беда с цифровизацией
ты же её и вовсе высмеиваешь
говоря "мне и без выбора ок"
ты понимаешь что спрашиваешь у вновьприехов которые сидят в аренде и возможно не на локальных доходах, зачем им банкомат?))
лично я пользую банкомат каждую неделю
не было б лимитов пользовал бы раз в квартал
Берет столько, что не хватает того, что можно снять в магазе?
Лад, мы какую-то фигню затеяли, я ж не против банкоматов, особенго тех кто на приём умеет.
Мне там больше любопытно про оплаты, "карты жены" и прочие не очевидные удобства.
Зы, Ксттаи, а кто-то кзе использует обший счет с двумя картами (у супрогов)?
Не знаю польскую специфику, но в целом просто спросить на кассе.
К слову, у нас была проблемка в Италии как-то, я специально съезжал с магистрали. В магазе спросил снять - посмотрели как на умалишенного и отпраивили к банкомату, да.
Странно, там же на приём еще можно. А сейчас у нас сделали проверку, что имя в переводе и имя владельца счета должны совпадать (для частных лиц разумеется) , иначе помечать транзакцию как подозрительную. Тоесть хорошо когда оба владельца в договоре. Ну и карты именные у каждого, да.Да, мы сделали себе счет. Но он то оказывается условно общий, все равно на меня оформлен.
Востаннє редагував _pavel: 01.05.2026 о 13:55
Да я умудрился оковидиться на прошлых выходных, потому гармин не сильно впечатлен моей текущей формой
Ну и мбт к высоким цифрам располагает - адреналин+нагрузка толкают средний пульс вверх, технические секции или резкие торчки создают пики. "Дорожная" езда куда более спокойна.
Завтра байкпарк, там будет еще веселее.
Я включаю в начале покатушки, выключаю в конце. На привалах и т.д. редко что-то клацаю, оставляю влюченным. Точные метрики мне здесь не нужны.
Седня первый раз на 480м гору залез, не особо то и напрягаясь. Аж захотелось еще выше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks