| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не исправимые лять, пошел за бараном в магаз к Туркам - наeбали (пробивают не тут цену, что на витрине) , и прилично так.
Смотрю, медовый месяц с Самсунгом примерно одинаково заканчивается![]()
А ведь могут еще в хорошую рекламу
https://www.youtube.com/watch?v=SPeJN_eNBUQ
Паша, скажи что я пропустил. Что делать на Комо больше двух дней?
Ну мы сплавали в Беладжио, сходили на виллу. А чем еще ту заниматься?
Сгорел я классно, шея уши точно слезут. Перемещением только паромами которые вроде по расписанию, но нет тот еще квест. Еще прикол что ты стоишь в очереди, а потом они говорят «ну все мест нет, жди следующий».
Еда чет тут такая себе.
Если бы не гид, которая нам 6ч рассказывала кто кому за сколько продает виллы и с кем спит, вообще помер бы. НГид вышел в 480 евро ))
Востаннє редагував RaS: 25.04.2026 о 21:14
Ну мы то и в самом Комо нашли чем себя занять первый день, а дальше не складывается. Ну да ладно, завтра все равно уже в Верону
Да то же что и везде;
Гуляешь, смотришь, жрешь, кофеи гоняешь, к вечеру вино.
Машиной, но ты же не слушал. Если я верно тебя понял, ты залез в само Комо (деревню); там тухлятина, да
Перемещением только паромами которые вроде по расписанию, но
ну еда там разная, как и везде. Есть рестораны, есть стрит фуд и пицерии.
Еда чет тут такая себе.
Но среднее по больнице все же вкуснее ФРГ и Польши
Походу ты пришел к общему случаю старости, когда на все себя уговаривать надо.вообще помер бы.
Ну пошел бы на виллу вечернего мудозвона поплевал бы. Я тут честно, х/з что тебе добавить. Я нахожу что делать, летом еще и купатся там вполне можно. Да и сейчас тоже, наверное, хотя я в Мае не помню чтобы там был
Shit or get off the pot!
Дети меня поймали на вопросе в какой стране большего всего островов. Там выбор из четырех, я выбрал Индонезию, а оказалось что в Швецииу вас там че, на каждого по личному острову? Это ли не мечта уединиться и забыть про Трампа
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks