Кіно і реальність - зовсім різні речі; вже написав про це і можна лише повторити.
Це про полісменів, які півгодини тому котика рятували, а у цю мить за штурвалом бойового вертольота летять рятувати Галактику.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кіно і реальність - зовсім різні речі; вже написав про це і можна лише повторити.
Це про полісменів, які півгодини тому котика рятували, а у цю мить за штурвалом бойового вертольота летять рятувати Галактику.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Один уже легализовал вот же. И свободно пострелял семерых((((
Не будет этого. Особенно во время войны и после, через сто лет похоже ((( Птсрники, травматики, нервные, тригернутые, шизнт, да и просто люди с отдаленными последствия различных травм...
К деду вопросов конечно много, а особенно к тем, кто ему разрешил оружие, но не проверял его.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вон, суки, опять летят.
А перехватчиков, которые в Эмиратах так лихо все сбивают, что то не видно.
Поліціянти кішочок з дерев знімають а ТЦКшники допомагають хлопцям з покрівлі злазити...
А тетенька по предотвращению изнасилований помогает предотвращать изначилования
Напомню, что уголовку за антисемитизм не предлагают, а уже ввели на прошлой неделе.
... хотя там там статья сама по себе уже содержит все варианты нац притеснений.
И, отдельно, уголовку за "пряме чи непряме ... встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками ... етнічного ... походження".
А иначе и по хребтине схлопотать можно трубой, которая, для отключения разъединителя нужна
https://m.youtube.com/watch?v=3DsJTD...cJCU8Co7VqN5tD - смотреть с 2:35).
А если серьезно, то на тех подстанциях, что я знаю, к женщинам очень уважительное отношение. С офисами не сравнить, ну а конторские - тут как в любом коллективе.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
єтот и твои последующие дописи имеют рацию внутри МВДшного или юридичного контура.
но я - не Исидора Дункан (с)
и для меня, пересичного, есть только одна полиция - которая полиция. если я не могу купить себе пистоль в магазине, потому-что я отделегировал право на насилие государство - то тот, у кого есть пистоль по долгу службы, с моей пересичной точки зрения должен вытащить этот пистоль и заeбашить террориста.
а не сверкать пятками а в суде рассказьівать, что страшно было и местность открытая. наxуй тебе пистоль, сука трусливая?
По Дніпру ходить неадекват і стріляє по сторонам з пістолета..
Ой, не ходить а їздить на лісапеті а стріляє по собакам які за ним біжать не з пістолета а з флобера...
Ой, все було не так, далі буде..може рогатка а може квадрокоптер...
Головне першому накласти кучку в соцмережі...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks