Та паxyю сколько их. Не умеешь делать работу - иди с нее нах, дворы мести.
Ну или дороги строить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та паxyю сколько их. Не умеешь делать работу - иди с нее нах, дворы мести.
Ну или дороги строить
Нехватка кадров - это, конечно, понятно. Но, блин, как в одном патруле оказались оба неопытных.
Из своей специальности, на подстанции в смене 2 человека. Если, что-то случается ночью, то они вдвоем и разгребают, помощи ждать не приходится, рядом никого нет. Если, ночью случится что-то серьезное, и в смене оба будут новичками, то ничего хорошего не будет, поэтому и стараются новичка запускать в смены с опытным работником. Почему же в патруле получилось по другому? А это уже вопрос к руководству
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Удивительно... С 23 до 6 утра все спали))))![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Андрій, ще раз патрулька замінила ППС та ДАЇ по функціоналу, їх просто не навчають як діяти в обставинах з массовим розтрілом людей, для цього є спецпризначенці (які доречі якісно виконали свою роботу) та різного роду антитерористичні підрозділи. Максимум патрульки запобігти дрібному правопорушеню та виписати адмінку, забеспечити громадський спокій в людних містах.
Щось дивлюсь тут всі різко забули про пугачова, там де патрулька погеройствувала і чим все це закінчилось.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На пр.Поля -горе. А тут знов про ментів. Шо змінеться з вашої балаканини?
Востаннє редагував Glavriba: 23.04.2026 о 10:18
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну, кроме того, о чем сказал уважаемый Subolg, у меня есть очень неприятное для кое-кого IMHO. В патруль послали салабонов, пока деды занимаются реальным делом в ТЦК. А сейчас ответственные за весь этот бардак милицейские главнюки во все глотки используют брошенного трусливыми патрульными раненого мальчика (которого таки реально жалко) чтобы отвести от себя внимание нарида.
не вступайте тогда, раз и мыслей нет, что когда-нибудь придется отработать по присяге.1. Особа, яка вступає на службу в поліції, складає Присягу на вірність Українському народові такого змісту:
"Я, (прізвище, ім’я та по батькові), усвідомлюючи свою високу відповідальність, урочисто присягаю вірно служити Українському народові, дотримуватися Конституції та законів України, втілювати їх у життя, поважати та охороняти права і свободи людини, честь держави, з гідністю нести високе звання поліцейського та сумлінно виконувати свої службові обов’язки".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Учитывая мой график работы - до 01:00 ну никак спать не мог. Ну да, один жужжал громко, а значит летал где-то недалеко, да и взрыв хорошо слышно было. Но это не первые, и к сожалению не последние шахеды по нашему городу. Этого гамна клепают много, оно относительно дешевое и кошмарить мирняк вполне подходит.
А учитывая идиотскую привычку нашей власти молчать как партизан на допросе, то....
возле офиса прилет. двери входные выбило.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks