Допис від
~ Электра ~
А вы лично имели пересечение с теми, кого организовала Деканоидзе в том временном промежутке под названием Нацполиия? Вернее, пыталась организовать, а потом внезапно перестала и уехала?
А с полицией в Грузии сталкивались))?
1.Я имела необходимость столкнуться с украинской нац.полицией, именно той, которую делала Деканоидзе в Украине.
2.Я очень хорошо знаю, что такое полиция в Грузии - нам и не снилось, если в 2-х словах.
Когда Деканоидзе делала Нацполицию,это были очень увлеченные и правильные мальчики, потом и девочки. Самоотверженные. Обучающиеся. Честные.
На сегодня уже никого таких из них не осталось в нац. полиции городов, увы(.
Им было очень тяжело работать.Они пришли по зову сердца, а столкнулись с помойной ямой, в которой им не было поддержки. Но был постоянный буллинг от мвдшных ментов.
Например, привозишь нарика с наркотиками в райотдел, а это ж другая структура - это наше "старое-прожженое-дерьмовое" коррумпированное МВД.
Следак говорит :о, спасибо, дурашка, ты мне бабло привез.
И завтра этот нарик-торговец в 8 утра уже гуляет по району.
Или когда изъятая ширка-сырец после гос.эспертизы оказывается...органическим удобрением (в шприце, да), а не наркотиками.
Или когда блЯди под амфетамином из стационарной блатхаты в центре города бегают голые и выносят двери во всём подъезде ночью,а их даже не принимают...пушо прокуратура)).
Мое мнение: Деканоидзе очень мешала тут всяким ворам - аваковым, порошенкам и т.п.
Они не могли её не принять в управление, потому как такие были условия от партнеров). Но сделали так, чтоб она ушла и вся идея, не соответствующая ментовскому говеному воровству-кумовству снизу до верха, жила и дальше.
Bookmarks