А еще 4.7 научился тихонечко хамить)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про "больше/лучше" говорить пока не готов, мало времени прошло.
В целом, модель ведет себя иначе. Из того, что заметил:
- другая "персона". 4.5/4.6 были "explorative", вполне работали на общих размытых запросах, с удовольствием додумывали детали сами. 4.7 гораздо более строгая к деталям.
- 4.7 не игнорирует указания в обвязке. Более того, похоже Антропик наконец починили иерархию claude.md и оно работает так, как изначально задумывалось.
- появился механизм остановки перед тем, как нырять в новую rabbit hole. Иногда модель останавливается и начинает задавать вопросы из серии "а вот это значение там есть?", хотя может просто посмотретьС другой стороны, я пока ни разу не видел, чтобы она начинала ходить кругами, как иногда было с 4.6.
- появился таймер. Не знаю, это атрибут модели или харнесса, но теперь возможно делать вещи вроде "вот билд, поглядывай на него, если сломается - подумай что там не так". И оно периодически poll-ит билд и глядит, что там происходит.
- расход токенов на тех же effort настройках сильно выше чем у 4.6.
Новый вёл приводит и к отрицательным думам.
седня глянул, по утоптаному гравию на спуске (гдето около 2.5 градусов) 44.8 км/ч
Благо что сухо. Но даже по сухому достаточно какой нибудь ветки, чтобы улететь и долго потом рассказывать про медицину.
Самое время учиться пользоваться ненужными тормозами
Все верно, "безопасное" катание по ровняку на хороших велах не такое уж безопасное из-за скоростей.
Я в свое время продал шоссер не в последнюю очередь из-за желания еще чуток пожить.
Угу
Кстати, то ли привыкаешь , то ли утряска-усушка, но биевние в руки через руль как то заметно нивелировалось
Что еще снижает желание тормозить на спусках.
Ровного у меня немного, я в горы (ну холмы ок) суюсь во сновном. Там или подьем или спуск . С подьемами все хорошо, а вот с спусками..
Shit or get off the pot!
Да позицию нашел. И в ноги стал упираться. Оно у более менее активных людей само происходит.
Я про "качество" поверхности, не про градиенты.Ровного у меня немного, я в горы (ну холмы ок) суюсь во сновном. Там или подьем или спуск . С подьемами все хорошо, а вот с спусками..
С моим темпераментом у меня куда больше шансов упаяться как следует на шоссере на асфальте, чем на мтб где-то в байк парке с дропами и даунхил секциями.
"The hunger games" читал ктото?
Щото дети "упаялись" не на шутку.
Прям вот до чтения под одеялом.
Там шото "молодёжного" подсыпают?
11 евро за часть, (их там 3, тоесть 33 за неделю+). Норм тема. Ей клод, напиши мне чет такое, хочу тоже миллион(ы) заработать.
Ну это ж старое кино. Я хз, что они читают, книгу по фильму, или таки фильм по книге сделали
Библиотеки?
Мы раз в несколько недель ходили за пачкой книг, когда детеныш активно читал.
Это ведь не те книги, которые перечитываешь, смысл их складировать.
Ну в данном случае все сильно спонтанно и быстро. Первую часть купили в дороге (киндл) , когда все закончилось, а вторую и третью пришлось покупать "патаму шо надо тут и сейчас" (как у Серёжи нетереплячка, прям).
В библиотеки мы тож посещаем, но там свои ньансы с именно популярными книгами. они то есть, но ажиотаж аля очередь также. А в моем случае еще нужно и две сразу. Но то что не срочно можно вполне дешиво купить б/у в бумаге. А фот если срочно.. И собсно с срочно, вот первый раз столкнулся.
Но я даже не об этом. Ей клод, шо за дела, теряем деньгина месте этой Сьюзан долдны быть мы
![]()
Востаннє редагував _pavel: 23.04.2026 о 09:26
За такую скидку, кажись, прийдеся мирится с двумя сколами краски на раме. Тут двойственное чувство, вроде он не последний и не единственный был. Толи это все там такие с такой болячкой, толи просто не повезло. Скол под замотанной заводской упаковкой. Не похоже, чтобы стукнули при доставке. Еще не решил, Мутить воду или нет, ибо отправлять взад такое не настолько легкая задача, да и замены в эту цену нет. С чего начинается брендовый велосипед - правильно, с созлания учётной записи и апдейта прошивкибудь проклят тоь, кьо придумал флеш память
![]()
1. Цвет в рекламных букетах ярко красный на деле ближе к оранжевому. Но ничего. Сумасшедшие это наш профиль.
Зы, подножку и крулья зажали. И продают как опции![]()
Востаннє редагував _pavel: 23.04.2026 о 20:33
Я не парюсь из-за сколов. Все равно новые быстро появятся.
Седло уже выставлено? Не великовата рама?
Цвет - огонь. Всем известно, что оранжевые велики самые быстрые![]()
Ну рама S, для женщины норм. Даже дети залазят, если седло опустить.
Я задрал седло, и както смог проехать, чтоб оценить. Норм, не с чем особо сравнить, но кажись городской /прогулочный гибрид таким и должен быть. Подьем градусов до 3х мотор вытаскивает даже с моим весом, круче уже нада прикладыватся на педали. Учитывая что жена таки сильно легче, то есть надежда, что для ее веса гибрид компенсируют переключение скоростей (котрых нет) в варике музейной прогулки и транспорта.
Востаннє редагував _pavel: 23.04.2026 о 21:09
Ну для пеня он мал, так что я могу только кратко об пробном круге в 3 мили на полусогнутых.
еси коротко/поверхностно - круто. Тихо, и кажись практично.
адских пробегов в дестяки тысяч все ранво не будет, так что надеюсь, что хватит, особенно для веса жены. Ну и детям на подменку, в случае чего.
Зы, там уже по взрослому, через приложение одометр доступен. Почему то по умолчанию в милях. Но возможно, настраивается. Ждем тему "как скрурить пробег". Украинцы мы или нет![]()
мотор 25ньютон
это не много, но вопрос в весе. ребенка в 35 кг он тащит даже на приличную горку.
Учитывая что это все таки не полноценный электро (с мотором на ведущей шестерне), а то что они называют гибридом (мотор в заднем колесе) - то у него прямое позиционировние на комьют и на прогулки. тоесть то что жене и надо.
Вопрос надежности всего этого - открытый, но впечатления от езды - пока крайне положительные.
Ну и вес - 18 кг, это терпимо даже для детей.
С другой стороны, эта же модель есть и раме L под мужиков до 130кг. В этой конфигруции - ну мотор как попутный ветер, вероятно
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks