| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забыла. накачала котиков на циферблат и наслаждаюсь
... и неожиданно погладил кота(с)
)))
Востаннє редагував SofiElena: 27.11.2024 о 09:02
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
обожаю часы), желательно механику, желательно с бриллиантами.
я в этой теме однозначный приверженец олдскула)).
)))
Востаннє редагував SofiElena: 27.11.2024 о 09:02
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ого, как давно тут никто не писал)).
Срочно требуется совет.
Где можно без переживаний о последствиях проколоть ухо?
Одно ухо, под моносерьгу.
Или цена все равно, как за 2 отверстия?
Локация не принципиальна, принципиален проверенный человек.
И еще... Что советуете - ставить сразу свою серьгу или таки для заживления ту, что предлагают?
Не совсем понимаю, чем т н "медицинское" золото может быть более гипоаллергенное и пр.?
Ведь по идее просто золото никак не может быть хуже?
Цена за одно отверстие. Прикол в том, что они сразу серьгой пробивают. И она там остается до заживления, хотя лично я терпеть не могу эти пуссеты.
Мелкой недавно уши прокалывали, я могу поделиться мастером. Но она до 16 мая в отъезде.
А на "медицинский металл" периодически реакции случаются, ага. Аллергические. Воспаляется, не заживает и т.п.
У нас у двоих в семье так.
Недавно старшей пирсинг делали, столкнулись.
В итоге вытащили т.н. "медицинское", вставили золотую серьгу и забыли через сутки о проблеме.
В 80-е затертые мне уши прокололи в пионерском лагере непонятно чем, впихнули туда простецкие сережки с рынка и никаких реакций у меня не наблюдалось. А лет 10 назад пробивала себе очередную дырку в ухе, намаялась с этим металлом пока не поменяла на серебро.
Думаю, с мастером можно обсудить варик пробить своей серьгой.
Сплав мед металла и золота/серебра разный.
Может быть причина в этом. Читала что мед металлы лучше для приколов, но сама не пробовала. Мои ухи сгнили от аля мельхиора из Славутича))))
Салоны предлагают и настаивают на "медицинском сплаве", потому что вот https://bt.rozetka.com.ua/ua/385863291/p385863291/))
2 секунды и готово. А с Вашим золотом еще повозиться надо)
Если знать сколько в закупке стоит махонький эндо-протез из настоящего медицинского металла (без операции и услуг, просто железяка), то все вопросы сразу отпадают).
ГАЛАтея, отправила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks