ровно 30 лет назад свинособаки его убили
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ровно 30 лет назад свинособаки его убили
![]()
и снова к хорошим новостям.
в Одессе СБУ приняло ТЦК. многих отпздили и погрузили в СБУшные бусики, одного замочили накуй. как же хорошо жить в правовом государстве.
главное - томос не пострадал.
![]()
Востаннє редагував 1960: 21.04.2026 о 12:46
Пропонують прогнати поліцаїв через фронт на 1 місяць. Щоб УБД отримали
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тцкшник, а ты уже получил УБД ?
стосовно Одеси - там банда Магомедова (як в Дніпрі банда Кашляка) по вказівці однієї з гілок влади викрадає людей з вулиць
певно інша гілка влади (якій підпорядкована СБУ/Корд) вирішала ліквідувати банду
ЗІ: але я на 99,99% впевнений що сьогоднішні затримання в Одесі - показуха для пересічних.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да уж, понимаю, что со времен Бени Крика Одесса мало изменилась))...
недавно была там в гостях, так со мной провели воспитательную работу - как можно и как нельзя себя вести)), что в заведениях нельзя кого ни попадя посылать на уйх, чтоб не спровоцировать бучу)).
Кино с полицией, сегодня кино с тцк, ждем на днях кино с депутатами или нет?
в Киеве помню еще до войны сидела в каком-то ресторанчике с друзьями в центре, рядом за столом бухали буйные (видимо с телевидения) и был Мухарский или как? помню плохо фамилию)), который типа шоумен, рыжий и на машине номера МАХНО)), я ему и сказала, что из него Махно, как из говна пуля, котороче, моя дипломатическая миссия провалилась)), боже, такой мусор и такой гонор, фу)).
Ирпень это пригород? плохо знаю Киев.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Житель Днепропетровщины кинул в полицейских гранату, ранив пятерых
Похоже на антикриз. По фоткам ранения, прямо скажем, не самые страшные... Думаю, в ближайшее время нас ждет еще куча удивительных историй о доблестных полициянтах.
Ну им максимум до 25 рокив. Почти дити, бачила их, кто з нас брал заявы на прилеты.
Мужиков, матерых, обученных, не видела ни одного. Верно ктото сказал, нечего требовать сверхъестественного от необученных, реагировать в спецситуациях. Спецназ этому годами обучается... быть кровожадными убийцами с отсутствием чувства самосохранения ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks