| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо мені там робити?.Чекаем в перекличке)
Та я тут живу. І нікуди не їду.
Основна причина геноциду українського і російського народів це Зеленський - Шойгу. Якби народ України у 2019 році зробив правильний вибір, був би мир.
не послушались лубянку украинцы. вот беда.
Это хто пзданул?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тувинець, відіма...
А.
Я подумал шо то типа дуэт виновников
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чотаржу.
Украине предлагают частичное членство в ЕС, когда можно участвовать во встречах и обсуждениях, но без права голоса и без доступа к общему бюджету
на пол-шишечки, тксзть. может тогда и пол-странички в конституции обрезать, там где про членство в ЕС?
сегодня отмечаем 137 летие со дня рождения Ади Шикльгрубера.
"Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь."
Теж чотаржу ©Я завжди хотів, щоб мої діти виросли незалежними, щоб вони все, що мають, отримували самі. А якщо б мої діти ходили в школу в Києві, вони б вигрібали за мене, — очільник «Укрпошти» Смілянський про те, чому його син вчиться в Нью-Йорку
обращать внимание на то, что пздят трумп, смилянский, бужанский, губошльоша, и петро прастихоспаде олексыйовыч = такое себе.
эх, нету больше гигантов мысли в украинской политике. где азиров, где Ляшко, пабубий, где козак Гаврилюк...
измельчал политикум.
Ожидаемо, что два сбежавших "ишака" будут отвечать за всех ментов. Не система гнилая, а два рядовых копа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks