| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Канада?!Ірландія планує повернути 16 тис українців додому до кінця року і пропонує до €10 000 на сім’ю за добровільний виїзд,–The Times
надеюсь, еще ж помните, про надежду
- "Есть надежда, что война в Украине закончится до 2030 года.."
ну так вот, Зе уже прописал писец всем надеждам..
"Украина заключила 10-летние соглашения о поставках дронов уже с тремя странами Ближнего Востока
– Саудовской Аравией, Объединенными Арабскими Эмиратами и Катаром.
Об этом в интервью телемарафону сообщил президент Владимир Зеленский.."
война - это бизнес..
для кого-то очень выгодный бизнес,
а вам можно лапшу вешать, про пять лет, потом опять еще про пять лет..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Шоб відмовитись від домашнього інтернету треба проплатити новий таріф 450\500 грн. НЕ підключитися а відключитися. Отаке.
Разные президенты - разные реакции и последствия. Лос-Анджелес, опять задержание, опять незаконное применение силы, но год 1992. Результат - бунт. Для подавления введены дополнительные силы полиции, федеральных органов, Национальная гвардия штата и задействована армия: 40-я пехотная дивизия и 1-я дивизия морской пехоты. 63 погибших (в основном в ходе самого бунта, правоохранители убили 10 человек), ни один полицейский не погиб. 12111 были арестованы.
Мне вот интересно.
Серьезно, что ли, кто то собирается покупать нынешние дроны 10 лет ?
Или, как всегда, это протокол о намерениях в течение 10 лет что то решить ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks