Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 354 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7079, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я за несколько .
    Слабаки я ноги и плнчи спалил за один день. И это c кремом

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Проехал около 1100км, спалил чет под 130л бенза.
    )
    По божески вроде.
    Абы понравилось.

Зы, мне щоб стока спалить надо под 200 ехать, ну или стремиться к этому.

Дописів
    32 773

Типово

много таких и подобных видел сегодня
    но вот гонки тягачей(грузовиков) были прикольнее)

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 413

Типово

Итак. Небольшой автообзор основанный на личных предпочтениях и жопных ощущениях, математики будет мало )))
    Интро. Тачка попала в мои руки случайно. Я собирался провести выходной с дочкой, и подумал взять на прокат что-то прикольное. Обсуждал это со своим другом и он такой "Тю, так а зачем прокат? Бери моего Челенджера 6.4л".
    Сначала забились, что надо локальный тест драйв, потому что такой мощности у меня никогда не было, плюс у меня были сомнения по поводу мягкости хода и особенно шума. Сначала мы с ним поехали вдвоем прокатиться 100км в одну сторону. Время прошло быстро, было кайфово, но шум есть. В остальном проблем нет, только что когда едешь перед тобой капот, словно ты на Freightliner.
    В общим договорились все таки беру, но сомнения про шум так и остаются.
    Пятница, день Х, забираю тачку и еду за ребенком в общагу. Она довольная падает в машину и едем. По трассе немного балуемся с разгонами. Потом попадается кусок трассы прямой, машин нет спереди нет сзади и решаем тапок в пол с места. Да, кайф, дури хватает, антибукс вначале вмешивается немного. Но чем больше едем тем больше чувствуется, что на 130 в машине очень шумно, благо общаемся и это сглаживает. Но в какой-то момент появляется спонсор за которым можно ехать 160-170, а если его чуть отпускать то можно разгоняться до 180-190 чтобы нагнать. И вот тут понимаешь что на таком моторе именно 170-180 самое приятное по акустическому и вибрационному комфорту. В какой-то момент заезжаем в тунель, боль мень пусто и когда впереди виден свет я нажимаю тапок в пол ... думал тунель просто обрушится на нас ))) На подъезде к Праге загорается лампочка. Заезжаю на заправку, заливаю полный бак - 63л. Иду на кассу, появляется на терминале сумма к оплате, я подношу телефон оплатить и понимаю, что у меня правая рука жирная. Мозг сразу вспоминает, что такое же было когда ездил на дизельном акценте, солярка именно такая. Нюхая руку - действительное соляра. Я беру чек - там 95 бенз. И стою пока не понимаю что делать. Иду все таки к машине, там еще на колонке видно сколько и по какой цене залито. Проверяю пистолет - фух, хз каким боком просто испачкали ручку солярой. Но все равно первый 10 мин езды ехал в напряге. В общем дорога заняла порядка 5ч на 530км.
    Назад выезд в Вс. Как только попадаем на трассу начинается постоянный дождь, туман, едем 100-130. Газ жмем аккуратно. Потому что заезжали в ТЦ по пути, на выезде просто на мокром асфальте нажал газу при скорости 60+ и машина начала буксовать. После Брно уже был сухой асфальт, но видимо было холоднее чем в пятницу, и резине не хватало зацепа несколько раз при тапке в пол.
    В общем конечно, машина которая хочет внимания к себе, она его вызывает. Думаю у каждого свои мысли, кому то нравится, кому то нет. Дети на мостиках над трассами прыгали когда я их видел впереди и нажимал тапок в пол.
    Артем, на мою нелюбовь к заднему приводу ты спрашивал катался ли я на чем то нормальном, не знаю считается ли что катался теперь. Но за 1300км тест-драйва я просто получил подтверждение, что
    1. Нет, я не хочу задний привод даже если это будет бензин 1.6 атмо. Идеал для меня остается передний, в крайнем случае полный.
    2. Я хочу обратно седан, и след. машина будет опять седан. Я ехал как белый человек с вещами в багажнике. Пока мы ехали 2ч по дождем мне не нужно было думать про заднее стекло, оно было чистое.
    3. Выхлоп у такой тачки классный. И с ним можно жить в мире с жителя населенного пункта, если в городе ехать спокойно, а уж на трассе давать джазу. Но все равно с такой тачкой нужно жить в Германии, где можно на трассе дать газу не боясь получить билет.
    4. Да, таки хочу не просто седан, а две двери, это классно.

Дописів
    32 773

Типово

еще пара фот
    больше наверное потом в своей теме выложу

Типово

1. Нет, я не хочу задний привод даже если это будет бензин 1.6 атмо. Идеал для меня остается передний, в крайнем случае полный.
    2. Я хочу обратно седан, и след. машина будет опять седан. Я ехал как белый человек с вещами в багажнике. Пока мы ехали 2ч по дождем мне не нужно было думать про заднее стекло, оно было чистое.
    3. Выхлоп у такой тачки классный. И с ним можно жить в мире с жителя населенного пункта, если в городе ехать спокойно, а уж на трассе давать джазу. Но все равно с такой тачкой нужно жить в Германии, где можно на трассе дать газу не боясь получить билет.
    4. Да, таки хочу не просто седан, а две двери, это классно.

Ну, с почином,
    Вероятно, тебе стоит с такими кретиреями посмотреть на порш (в идеале на 911)
    Все сильно лучше и без шума

Зы, шум он как боль, дает понимание когда нужно остепенится. В этом отношении Ауди слегка стремный варик. Ты нихера не понимаешь что вот внезапоно едешь уже 180, пока не смотришь на расход Ну и да, судя по износу колес, а квадро (я о классике, прдолольной) на переди реально больше момента в регуляре
    Востаннє редагував _pavel: 20.04.2026 о 10:25
    Shit or get off the pot!

Дописів
    32 773

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты нихера не понимаешь что вот внезапоно едешь уже 180, пока не смотришь на расход
    с электричкой все еще внезапнее))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 413

Типово

Ну, с почином,
    Вероятно, тебе стоит с такими кретиреями посмотреть на порш (в идеале на 911)
    Все сильно лучше и без шума

Зы, шум он как боль, дает понимание когда нужно остепенится. В этом отношении Ауди слегка стремный варик. Ты нихера не понимаешь что вот внезапоно едешь уже 180, пока не смотришь на расход Ну и да, судя по износу колес, а квадро (я о классике, прдолольной) на переди реально больше момента в регуляре
    Что-то на богатом )))

Миша, да, траки они прикольные )

Типово

и понимаю, что у меня правая рука жирная.
    А перчатками полиэтиленовыми ты не пользуешься из предубеждений?
    Shit or get off the pot!

Типово

Что-то на богатом )))
    Тут все говорят, что украинцы богатые умнички.

ну и 911 действительно дорогой, но там есть собраться попроще, там вполне вменяемо. если формат купе уже по жопе
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 413

Типово

А перчатками полиэтиленовыми ты не пользуешься из предубеждений?
    Пользовался только когда был дизель.
    Тут все говорят, что украинцы богатые умнички.

ну и 911 действительно дорогой, но там есть собраться попроще, там вполне вменяемо. если формат купе уже по жопе
    Ну посмотрим, как придет время расскажу к чему пришел, пока надо с деньгами разобраться )

Типово

Пользовался только когда был дизель.
    А в чем разница? Даже если предположить, что бензин быстро испаряется, то чисто гигиенический тож сомнительнок удовольствие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 413

Типово

А в чем разница? Даже если предположить, что бензин быстро испаряется, то чисто гигиенический тож сомнительнок удовольствие.
    Ну от соляры руки жирные, от бенза не грязнее чем от ручки двери.

Типово

Ну от соляры руки жирные, от бенза не грязнее чем от ручки двери.
    ну ты же сам расскзал пример обратного, хоть и не регулярный.

не, я так, без осуждения. Понять в чем проблема не пользовать перчатки, которые бесплатны;
    даже если кто в туалете почесал свои яйца, то тоже принятного не много шарить такие "ручки", даже если оне не воняют солярой
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 413

Типово

ну ты же сам расскзал пример обратного, хоть и не регулярный.

не, я так, без осуждения. Понять в чем проблема не пользовать перчатки, которые бесплатны;
    даже если кто в туалете почесал свои яйца, то тоже принятного не много шарить такие "ручки", даже если оне не воняют солярой
    я конечно гляну, он не сильно помню эти перчатки чтобы были распространены

Дописів
    32 773

Типово

кстати, не припомню перчаток в Украине
    а уж на электро-зарядках их вообще нет нигде где я был
    а идти за ними на колонку такое себе, да и часто ЭЗ и вовсе особняком без заправок рядом

Типово

я конечно гляну, он не сильно помню эти перчатки чтобы были распространены
    Ну хинт (украинский да), там где есть (у нас почти везде) берёшь и кладёшь в багажник. Называя вещи своими именами - даже пи3дишь на 2 цента.

Зы, я знаю что в Италии много где нет, да и в других странах бывают стремные заправки. Тогда, по украински, достаёшь свои

Дописів
    32 773

Типово

Тогда, по украински, достаёшь свои
    ранее спизженные
    з.ы. раньше когда на природу мясом тарился в магазе всегда несколько себе брал что б потом мясо выкладывать не извазюкавшись в нем)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я не парюсь и езжу с затычками. Эйрподсы, вторые гнусмас бадсы, третьи бадсы - ничего на гревеле не выпадало.
    В прозрачном режиме, ессно. Жить охота.
    Я катал с наушниками с костной проводимостью. Перепонки свободны

Дописів
    32 773

Типово

спросил у джемени как сделать то и то
    Вот твой промпт для ChatGPT:.....
    ))

Сторінка 313 з 354 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті