А хто це "перспективные граждане"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А хто це "перспективные граждане"?
Кастрюлеголовые
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Те, которые сейчас про офигенные перспективы страны рассказывают, к примеру.
Как будто в полицию подбирают по каким-то моральным принципам.
Туда подбирают людей физически выносливых и умеющих обращаться с оружием.
А это отнюдь не доктора философии), а в большей степни наоборот - социопаты, которым дают полную свободу действий.
И совсем неважно, Киев это или Чикаго - психика у людей одна, не имеет значения национальность.
Ви будете, можливо, здивовані, але до мене особисто підходили з поліції з проханням дати (підписати) характеристику сусідці для вступу в поліцію. В неї батько був поліціянтом і загинув при виконанні. Я дав хорошу характеристику тому що дівчина дійсно була нормальна. Може тому її і не взяли в поліцію.
До речі, на фоні тих поліціянток що я бачив на вулицях Дніпра вона була майже Гераклом...
Таки у человека просто кукуха далеко улятела от хорошей, спокойной и сытой пенсионерской-перемещенской жизни. И огнестрел тут IMHO не при чем. Можно и топором сподобиться на такие дела. И полицию к каждому злому пенсионеру не приставишь. Только бы такое не послужило примером для других магазинных рэмбов. Людей жалко...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
государства больше нет.
когда граждане делегируют государству право на насилие, а государство драпает сверкая пятками, оставляя тех граждан на растерзание психопатам, вывод очевиден.
государства больше нет.
можно поздравлять и открывать минералку.
любой шутинг и/или теракт в любой стране - всегда приводит к вопросам и обсуждением некомпетености полиции. Где же та страна, где все хорошо и правильно, найти бы
Shit or get off the pot!
Може астероїд в 2029-му всіх заспокоїть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks