| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю типа, которого из дшв перевели в другую бригаду в паперову армию за бабло
Востаннє редагував ohdesu: 18.04.2026 о 22:11
Так шо там по сьогоднішньому київському стрільцю? Поки поліцаї прикривали тітушню яка проводить бусифікацю, цей мужик ходив вулицями відстрілюючи перехожих? Мда. Цікаво що скаже керівництво поліції...
ЗІ: я чогось думав "зараз прилетить бус з людоловами і його покладуть прямо на вулиці". Помилявся
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Неначе якесь Чікаго, а не Київ )))
https://t.me/napovestkeDn/39418
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а вот и ответ от представитеоей власти
https://www.facebook.com/KyivMTCK/po...MK8ckt61D4UaO#
это такое позорище, что трындец.
В центре города пальбу открывают неустановленные личности в присутствии ментов, а потом дружно гильзы собирают что ж еще ожидать..ОПГ налицо."За попередніми даними постріли були здійснені одним із військовослужбовців, який не входив в групу оповіщення, з особистого пристрою для відстрілу гумових патронів."
После Евромайдан реформу милиции в Украине проводило новое постреволюционное руководство страны, но ключевую роль играли несколько конкретных фигур и команд.
Главные инициаторы и исполнители реформы
- Арсен Аваков
Министр внутренних дел с 2014 года. Именно он был политическим куратором реформы МВД и отвечал за её реализацию.- Эка Згуладзе
Бывший реформатор полиции в Грузии. Была приглашена в Украину и стала одним из главных архитекторов новой системы полиции.- Хатия Деканоидзе
Возглавила Национальную полицию в 2015 году и занималась внедрением реформ на практике.- Пётр Порошенко
Поддерживал реформу на уровне президента, подписывал законы и обеспечивал политическую поддержку.
Внешнее участие
Реформа также проводилась при активной поддержке:
- США (консультанты, финансирование, обучение)
- ЕС и международных организаций
* * *
- Ничего не пойму! Линии мерседесовские, рабочие мерседесовские, кузова и все запчасти мерседесовские. А с линии все равно жигули віходят! Как так?!
- Земля проклятая.
Блін, те шо я і казав )))
https://vm.tiktok.com/ZNRq2dgqu/
В полицию ему пострелять не удалось, так как она разбежалась.
Прикольные видео бывают, да.
Цапа-відбувайла вже знайшли
![]()
забавно выглядит общество, предъявляющее какие то претензии полицейским не ставшим стрелять в ублюдка - да, то самое общество радостно хлопавшее в ладоши тюремному сроку полицейскому, который расстрелял такого же ублюдка сидящего в машине гонявшей по Киеву. то что был пассажир ничего не меняет - его туда силой никто не тянул. и да, только по счастливой случайности тогда обошлось без жертв и возможно та стрельба и спасла людей.
История же идет по кругу, после второй мировой проходили все стадии оружия на руках и "разгула бандитизма".
У нас же отрываются от реальности - фоточки с трупом, постоять возле тцк, оттянуть дедушку на Жигуле с курями на СТО. Это еще можно, а остальное - не-не, кому оно надо. И ведь работающему или идущему в полицию нужно понимать, что ситуация обостряется и конца и краю этому нет.
В нынешнее подобие демократии никто не разрешит применять полиции оружие сразу же, без всяких предварительных ласк. А то ж случайно блогера известного али сынка какого-нибудь депутата могут пристрелить.
И рейтинги ж упадут из-за непопулярных решений.
так еще можно и до "прикрыть собой" договориться можно. Времена подвигов Матросова прошли давно.
Сейчас еще начнут разгон - дайте оружие в свободую продажу. Только ж не доходит, что даже если купить ты сможешь легко и просто, то с нашими законами применить ты его не имеешь права. Вот убьют, тогда стреляй в ответ.
Про "забавное общество" я бы добавил осуждение полиции, выполнявшей приказы на майдане.
Есть там сведения, сколько полицейских погибло и пострадало ?
ЗЫ:
Предвосхищая возмущение перспективных граждан, напоминаю, что именно после майдана вся жизнь страны улучшилась в кратной степени, ага.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks