| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оффтоп mode on
люди. может кто знает - подскажет.
нужен мастер по газовым плитам, обычным, встроенным газовым поверхностям. две горелки загораются и весело горят.
а две загораются но весело тухнут. аристон, если это имеет значение.
если кто знает - киньте контакт в личку. речь о Днепре, разумеется.
заранее дякую.
оффтоп mode off
А вот тут надо смотреть чей паспорт был первый. Если он будучи гражданином рф принимал украинское гражданство, то обязан был отказаться от рос.оражданства. И тогда вся ответственность на чиновнике, который дал ход документам, не получив подтверждения о выходе из гражданства рф. Вообще, после того, как кто-то подал заявление о выходе из гражданства, он свои обязательства выполнил. А вот если он имея украинское гражданство подался на российское, то ответственность на нем.
1.Да. И это,вероятно,верное решение.
Теоретически речь может идти и о жизни заложников, но после 4 последних лет я уже в этом не уверена.
2.Непонятное. Он не палит по витринам и т.п., т.е. он ближе к спокойному.
В доме его пожар завелся в тот момент, когда он убивал людей в магазине. Устроил там что-то с отсрочкой?
Мне учебка не грозит, я замок.
2 недели адаптации и в путь
Да. Мне тоже так говорили.
И если вдруг самое страшное, то семья будет зубами грызть и чтоб получить, и чтоб доказать, и чтоб даже доказать и похоронить.
И не факт, что удастся.
А если инвалид и списали, то нафиг ты не нужен никому, еще и без денег. Дырка в обеспечении.
Сырникам мясным большой привет.
замок ?
у психбольных они всегда снаружи. У них это собеседник - другой человек, бог, вторая сущность и т.п.
Вы (мы) думаете мысли, варите их в своей голове. Можете даже побубнеть с сами с собой, это всё норма.
Они делают то же самое, но они общаются с "внешним" объектом. С собеседником.
Он может звучать внутри, но реальным посторонним голосом (нам это сложно примерять), а может быть и "реальным" визуализированным кем-то. На самом деле это мысли одно и того же человека, у которого проблемы((, но он ощущает так. Раздвоение.
Мне шепчут инопланетяне, чтоб я открыл газ/вышел из окна/убил людей во спасение человечества...
Не замечали тут никогда от пары-тройки персонажей с бредом "аля сам с собой и не пойми о чем"? Присмотритесь, это весьма показательно.
у венгрии перемогла монобильшисть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks