| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
[прислушивается] Наши?
Востаннє редагував habubabur: 18.04.2026 о 13:47
К сожалению.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
если б на момент 41-45г в Киеве проживали люди говорящие на немецком
то они никак бы не реагировали на этот язык в транспорте
но местному клоуну не понять на сколько абсурдна его аналогия
носится с ней уже не впервые
наверное еще и гордится тем что не из окопа а из подвала дачи учит как родину любить
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну как не отреагрировали бы - те же этнические японцы в Америке были интернированы в концентрационные лагеря в время второй мировой, причем как говорит гугль - большинство из них имело гражданство США...поволжских немцев оселившихся там еще при екатерине - отправили в сибирь, после нападения на союз, хотя они так же были гражданами ссср. Вроде Британия тоже немцев сгоняла в концлагеря где то на островах ,но тут не точно.
Но с русскими наверное подмена понятий получится в Украине.
как-то так.Федеральное правительство США в 1988 году принесло извинения и выделило компенсацию за интернирование американцев японского происхождения во Второй мировой войне.
А в Британии были военнопленные. Потом их отпустили домой.
спустя 43 года после окончания войны - интересно сколько реально интернированных дожили ... а так да - извинились
Можно, наверное, найти что-то об этом в нете...
Например, выплачивали только пострадавшим или семьям, если пострадавшего уже не было в живых.
Время, которое длилась эта интернация, что она вообще из себя представляла и т.д.
Я ничего об этом не знаю((. В отличие от того, что из себя представляли репрессии в ссср по любому признаку, а чаще - без оного.
В Киеве мрак конечно
И снимающие коментаторши ебнутые. Фейспалм
Ужас какой творится. киевляне, все дома, надеюсь?
Уроженец мацквы. Почему я не удивлена?
вы почему-то подменяете язык национальностью или этносом
и не видите никакой разницы?
Востаннє редагував Glavriba: 18.04.2026 о 19:00
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Бедные киевляне, який жах((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks