| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приснилось в цю ніч-летіло багато літаків на північ. Хтось поряд сказав -Там на Харків напали.![]()
дык нынче дохлая комсомолка фарион же вопила "те шо в наших окопах кацапскою розмовляють недостойны захищать Україну, бо вони масквароти бикі. и хай пздують в мацковию".
а раскачалось всё соевым пидорасом с своей армовирой. иначе бы ему xуй а не президентсво.
divide et impera, хуле тут придумывать.
.
Востаннє редагував Aksioma: 18.04.2026 о 22:12
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Російськомовний мальчік в трусіках
Біднятко
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Востаннє редагував Мафальда: 18.04.2026 о 10:21
Расстроили меня.
В аеропорту на секьюрити чек повербанк забрали.
Сказали очень большой.
Хотя летал с ним много раз.
Поляки нерадивые. Так и знал что что то украдут ))
А так то, желаю удачи этим замечательным ребятам во всех их начинаниях.
Крайний раз когда меня забанили, я таки догадался что если я вне зоны доступа, как и Алексмк (скрывающийся в садовом товариществе «Автомобилист-2» третий ряд участок 1, то владельцам форума так просто уйти от длинных рук.
Решил таки не подставлять свободой мысли администраторов.
Мы должны разобраться в ситуации.
Востаннє редагував KSh: 18.04.2026 о 10:34
.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks