Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 187 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3731, показано з 781 по 800.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    70 570

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

У него, как я прочла, и сертификаты какие-то есть о прохождении. Каждый неуч может получить и самоутверждаться или зарабатывать((.
    Я вам сбрасывала академию нсзу, если помните(((

Там есть новый огромный курс по реанимации и оказании помощи и сертификат, да, ессно((

Единственное, они потом проверяют где работает человек, кем, кто директор, что за заклад, и действительно ли имеет основания для сертификации(((

Но это згодом, сперва могут и неучи все пройти((((
    Востаннє редагував SofiElena: 16.04.2026 о 22:40
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    А потом вместо "спасения" твои "нюдсы" будут гулять по всем тгк
    Ооо(.
    Это отдельная мерзотная история (потёрли уже или оставили?),вчера еще подкинули((.
    Но руки не поднимались сегодня об этом написать((.

Учитывая специфику рем.залов, лично я догадываюсь,кому именно надо задавать вопросы в формате нарушения Закона, а кого брать за жопу и гнать из медицины сцаными тряпками.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    А потом вместо "спасения" твои "нюдсы" будут гулять по всем тгк
    Ага, как он еще говорил женщине той на видео - терпи! Тихо.
    И за ногу развороченную трепал все время Приободрить, наверное, хотел

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я вам сбрасывала академию нсзу.
    Речь о том, что ему 16 лет. Он не совершеннолетний и не несёт полноценной уголовной ответственности.
    Как тут может быть реальный практик по спасению жизней в условиях войны и с живыми людьми?
    Он, возможно, не будет эту ответственность нести и после 18. И вообще никогда.

Я, конечно, восхищаюсь его всемогущими родителями, которые для благополучия и социализации своего чада сделали то, что невозможно для 90% других пересичных.
    Правда, став на чьи-то кости...но это такое. Не такая и редкость.

Дописів
    70 570

Типово

Речь о том, что ему 16 лет.
    Я читала выше. Но лично обсуждаю сертификацию, а не какого-то малолетку((

Зрозумило вас.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 570

Типово

Ну а поповоду недовольства парнем, в чем проблема, я писала месяц назад комуто, делайте разголос, освещайте факты, нюансы, негатив, опасения, жалобы.

Я не буду, я не читаю его личное и не оцениваю его видео ибо не профи ((( щас нет проблем на ссылки до органов, например в тредс.

Прлиция, Волонтеры и тд. Тегаешь орган и все.

Дописів
    9 040

Типово

Ну а поповоду недовольства парнем, в чем проблема, я писала месяц назад комуто, делайте разголос, освещайте факты, нюансы, негатив, опасения, жалобы.

Я не буду, я не читаю его личное и не оцениваю его видео ибо не профи ((( щас нет проблем на ссылки до органов, например в тредс.

Прлиция, Волонтеры и тд. Тегаешь орган и все.
    Кстати, поверьте, пытались и не раз. Какая-то крыша.
    Ну та ладно, и так слишком уж много внимания ему.

Дописів
    70 570

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Яся((

Славбо меня блогеры мало интересуют и я мало что в этом смыслю (((

Но вроде оказывать первую доврачебную помощь при наличии навыков и дополнительной подготовки у нас можно.
    Лень гуглить((

Кому сильно интересно, сам это выяснит при желании ((

Дописів
    70 570

Типово

Вот этот капс орущий - УКРИТТЯ! ПАДАЄ! ВИБУХ!!!
    Гггг

Ну да. Но бодрило)))
    Видимо сказывается глубокая давняя рутина в моей жизни.......аля тлен

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

про крышу пару дней назад мэр наш не намекнул,а заявил. У него к этому вьюноше по роду его буйной деятельности тоже вопросов много. Как оказалось.

Конечно можно писать хоть в ООН, хоть в Гаагу с вцспс, хоть к апостолу Павлу волонтерскими демонстрациями ходить...теоретически.

Только это не работает. От слова совсем. Ну или я послушала бы опыт тех, кто реально с крышуемым беспределом у нас боролся и поборол его.

Циню, защищающего свой дом от ублюдков ,я помню(((. Но это не про поборол и не про благо. Где он, интересно?

Дописів
    84 373

Типово

а що тимофію можна інкримінувати в країні культа анонімних телеграм-каналів, які розносять прутню на власний чи замовницький розсуд?
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь портянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Дописів
    70 570

Типово

Я, конечно, восхищаюсь его всемогущими родителями, которые для благополучия и социализации своего чада сделали то, что невозможно для 90% других пересичных.
    А ведь вы правы. Могли б отправить, настоятельно и авторитетно, в Европу, как многих до 23 лет, и не париться Украиной, и днепром в частности.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

А ведь вы правы. Могли б отправить, настоятельно и авторитетно, в Европу, как многих до 23 лет, и не париться Украиной, и днепром в частности.
    может потому, что в условной Европе деточка не сможет мучить мух, Европа не вариант.

Плюс, там чтоб в медицину вступить, нужно очень много и долго работать над собой, а не с кондачка в каске бегать и тряпки в раны пихать людям с открытым переломом бедренной кости.

И обследования пройти, чтоб к работе приступить. Честные.

И не факт, что деточка сама там не окажется мухой. Правда, деточку там не будут мучить, а будут лечить и социализировать.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.04.2026 о 00:29

Дописів
    70 570

Типово

может потому, что в условной Европе деточка не сможет мучить мух, Европа не вариант.

Плюс, там чтоб в медицину вступить, нужно очень много и долго работать над собой, а не с кондачка в каске бегать и тряпки в раны пихать людям с переломом бедренной кости.

И обследования пройти, чтоб к работе приступить. Честные.

И не факт, что деточка сама там не окажется мухой. Правда, деточку там не будут мучить, а будут лечить и социализировать.
    Я почула, дякую. Про мух нажаль тоже невкурсе и их мучения (((

Будет что будет тогда (((

Дописів
    32 586

Типово

Циню, защищающего свой дом от ублюдков ,я помню(((. Но это не про поборол и не про благо. Где он, интересно?
    интересно что я его сегодня тоже вспоминал и собирался найти тему и там спросить
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    2 772

Типово

Что-то утречко совсем не доброе, но взбодрили сцуки
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    70 570

Типово

Доспать не дали, это точно(((

Дописів
    8 737

Типово

.
    Майбутній прем'єр Угорщини Петер Мадяр заявив, що Орбан навмисно спрямовував нелегальних мігрантів до Словаччини, щоб створити там міграційну кризу. Це мало на меті допомогти Фіцо виграти парламентські вибори, використовуючи тему міграції для залякування виборців.

Мадяр також заявив, що Орбан передчасно випустив із в’язниць 2200 засуджених переправників, що сприяло зростанню міграційного потоку. Словацька опозиція вимагає від Фіцо негайних пояснень.

Дописів
    8 478

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не навреди...тут раз в полгода практически обязаловка двухдневная по турникетам/шинам/прочим бинтам и то без практики постоянной ни о чем. теория.
    я так понимаю учился он по ютубу
    отак і у 19му сталося…. ʼʼя йду в президентиʼʼ
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а що тимофію можна інкримінувати в країні культа анонімних телеграм-каналів, які розносять прутню на власний чи замовницький розсуд?
    сподіваюсь мілованов своє отримає
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 40 з 187 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті