Та строительный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ипать дебил
Ничего !
Мы вот как сделаем бааааааальшую ракету, каааааак жахнем по москве, так они сразу в панике сдадутся.
Выплатят репарации, из за границы наши сбежавшие повалят с заработанными денежками.
Сразу недвижимость подскочит вдвое ... не, вчетверо !
А ещё каааааак завезут по триста тысяч негров в год (работать то кому то надо будет) - так вообще заживём !!
Их как осеменителей привезут, а не работать.
Осеменителям тоже напрягаться придется, учитывая возникшие диспропорции.
Ну вброс в телеге про 300 тысяч звучит конечно ужасно, как для представителей влады.
Не думать, как возвращать своих, увеличивать рождаемость тут (не во время войны, а после хотя бы), а обещать привезти папуасов.
Немцы нам пачку сирийцев/негров скинут, а мы своих там оставим. Отличная сделка.
Ну это да, так а 20 лет кто будет работать, пока народившиеся подрастут?
Таки главное, шоб людоедов сюдой не везли. А то с таким дорогим дизелем к зиме самим жрать нечего будет. А негры без еды не могут.
как раньше - уже не будет никогда..
и лучше уже не будет, никогда..
и надеяться на лучшее - глупо,
остается только выживать и доживать..
все будет плохо, надеяться не на что..
так что расслабтесь, и не паникуйте..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Утренняя мезогния на фоне....чего, кстати?
Про брюхатых личинок было уже или в планах?
Оленка волохата точно будет...(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Інакше ніяк. Враховуючи те що виїздить активна розумна молодь (різне беее/меее/кукуріку, та ті хто відмінює слова по типу "в кінові" - ті ніде не їдуть) яка здатна в еміграції влаштуватися/орендувати житло/навчатися в коледжі/університеті, працювати, спілкуватися в укр. комьюніті, знайти пару і створити родину і в майбутньому навіть придбати власне житло в іпотеку - повернути таких людей в Україну це майже фантастика. Ото хіба азіатів (бідних) навезуть.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Электрастимулятор.
два раза послала мне на википедию.
с мезогнией (оказалось банальная мизогиния), и с монилиозом.
теперь я умней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks