| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередные выходные в пригороде Бостона. Погожий, но немного ветреный день накануне православной Пасхи.
На прогулку по району вышел я, супруга, Тоби и наши внуки.
Новый район застроенный таунхаузами, дуплексами и квартирными домами.
Снимал айфоном. Он, гад, делает ядрЁные фото, пришлось довольно ощутимо “притушить” краски
![]()
Без подписи
О, Илларион, у вас уже по весеннему солнечно. А у нас дождь, нашлось время форум почитать)))))). Фотки красивые.
На это озеро
Как я упоминал выше с утра было пасмурно, чуть позже заморосил дождь, а после обеда с запада начало проясняться и показалось небо
Я был на этом озере несколько раз и всегда хотел попасть на другую сторону. Там нет дороги, но дома есть. Глухое местечко ))
С одной стороны дома подперты довольно крутым склоном с поросшим лесом, а с другой озеро
Вместо улицы вот такие мостОчки иногда попадаются, а чаще вообще “козья тропа”
На обратном пути я встретил одного из местных жителей и он немного рассказал о жизни “аборигенов”. Но это уже другая история. Как-нибудь расскажу попозже.
Затем с “дикой” стороны озера я вернулся на “цивилизованную” и как раз вышло солнце и всё начало выглядеть совершенно по-другому.
Продолжение следует...
Без подписи
Востаннє редагував Илларион: 20.04.2026 о 02:13
Без подписи
Вчера сделал первую стрижку газона в этом году
Кстати, пора уже и Тобика подстричь, превращается в лохматую гору ))
После зимы есть плохие участки травы, мертвые, сухие пятна. Но я надеюсь она отойдет и оздоровится.
А по ночам у нас ещё случаются заморозки. Да и вообще весна не спешит в этом году, мы ещё не выключили отопление
![]()
Без подписи
океан это конечно one love
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У меня две любви. Океан и горы. Горы пока на паузе.
Без подписи
Тоби вне конкуренции, он же член семьи.
Спит с нами, иногда клещей нам в кровать приносит. Но мы его все равно любим ))
Без подписи
Дело было в пятницу 1-го мая. Хороший был день.
Поехал в городок Йорк, что в соседнем штате Мэн.
Начал со сквера возле самой воды. Летом там можно загорать на травке или на песке на пляже в тридцати метрах ниже по склону, на выбор
Да, весна в этом году немного задерживается. На самОм побережье весна всегда приходит с опозданием, так же как осень. Океан сильно влияет.
Но я думаю что через пару недель всё зацветет и в городок начнут приезжать туристы, а июне-сентябре там всегда столпотворение и проблемы с парковкой ((
На втором фото небольшой песчаный пляж, метров 200 всего длинной. За ним вход в бухту. Перед пляжем тропа вдоль скалистого побережья
На фото ниже видно что тропа закрыта и надпись гласит, что закрыта по причине разрушений от шторма. Я хотел проигнорировать и обойти надпись по камням у воды.
Но предупреждение что тропа мониторится полицией и нарушители будут оштрафованы удержала меня. Мало ли, может у них там камеры наблюдения?
Повернул назад
Жаль, там есть красивые места. Я был на этом пляже пару раз.
ОК, решил заехать в бухту краболовов/лобстероловов.
Далi буде...
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks