| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению, так и не смогла за 50 лет полюбить черный кофе. И не вкусно и воняет(((
Только с сахаром и с молоком ((
Как и черный шоколад и конфеты в нем(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Там если себя ограничивать во всем то и черный кофе за радость
И пресная овсянка.
Зато нет 20 плюс килограм)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Прилетел в Варшаву через Копенгаген
После Канады бросается глаза что в Дании все худые как осинки
Самое главное нацепить дурацкую улыбку. Никогда не поймут. А если ходить с лицом "Ща я всех тут нае- у то можно даже паспорт не доставать"
Бейсболка, рубашка в клетку, ботинки с волочащимися по земле шнурками и рыжая борода - это, скорее, портрет типичного трамписта ))
Скинь себя
Хоть гляну как порядочный человек должен выглядеть
Решил не брать
У меня стил тое боты. Я их везде ношу, как реднек.
Да такой слух есть.
Круто.
Что касается поляков моего друга который вот едет сюда из Львова, на яме досматривают.
Причем почти каждый раз
Обратил внимание что во всех геройских фильмах крутые парни носят сапоги (он обычно их надевает на кровати когда знойная (очередная) красотка улыбается ему. Интересно как им летом (он в клетчатой рубашке да) не жарко в них. Может и мне надо (с)
Соробан, прикалываетесь надо мной
Я действительно не знаю что такое “лифтованый” и “прямоток”. А лет эдак 25 назад я не знал слово трак ))
Наш язык меняется в соответствии с условиями и окружением.
Это, кстати, интересная тема. Я её уже поднимал в одной из тем “заграничного” раздела оГорода.
Я когда слышу со стороны телефонный разговор жены с кем-то из Украины у меня от русско-английского суржика уши вянут.
Если бы со мной кто-то так разговаривал до моего переезда в Америку, я бы наверное не выдержал и сказал что-то типа “слышь ты, американец хренов! Хорош выделываться!”
Теперь понимаю что это не “выделывание” а неконтролируемый процесс ))
Сам в разговоре с родней и знакомыми в Украине стараюсь “фильтровать базар”![]()
Хотя возможно для них я звучу странно иногда, 22 года накладывают отпечаток.
Из эмигрантского юмора. В “русском магазине” где-то в Америке. Продавщица/продавчиня в отделе сыров/колбас - вам послайсать или целым пИсом? (с)
Без подписи
Илларион, да ладно.
Ну лифтованый - поднятый над колесами больше заводских настроек - считается что круто. Я как раз на УАЗе вместо родных серег поставил от Газели и еще подложил подушки резиновые под рессоры. Стал выше на 10см
Прямоток - глушитель который создает нулевое сопротивление выхлопу. По простому труба вместо вот той сложной системы перегородок. Со всеми акустическими последствиями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks