| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда тонешь, замерзая, и не такие темнОты привидятся.
Люди, все очень круто и аппетитно!
1960, я в шоке, ну Вы и жрете!)
В лучшем смысле этих слов))).
~ Электра ~ Ви ок? Сподіваюсь
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Один добрий чоловік зробив творожнички)))
С ізюмом, из зброженых трех литров кефира ))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Какой красивый суп, представляю какой вкусный, аж слюни побежали))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот как жить дальше, теперь тоже хочу такой суп((( †Raptor†, а поделитесь рецептом.
Жарим морковку на сливочном масле. Лук не добавлял , бо он Потом в кашу превращается.
Потом туда 200мл сливок (я лил 10%)
В кипящую воду - картоху. По готовности - жменю риса ( на глаз, все от кастрюли зависит). Любимые специи по вкусу (я добавлял прованские травы). И фрикадельки, у меня из куриного фарша. Потом в эту воду с готовой картохой рисом и фрикадельками влил ото со сковороды (сливки и морковку жареную). Закипело - выключай.
Приятного хрючева
Да, суп с фрикадельками это очень гуд.
Тут он еще и красивый).
а я люблю рецепты, начинающиеся с "берем 50 грамм коньяка..."
кугочка с горошком, морковкой, лучком, чесночком, картошечкой, пакрикой, помидорчиками, чикен масалой, укропчиком и куриным бульончиком.
делал вчера уже поздно, так что без истории болезни.
рекомендую:
![]()
легкий вечерний салатег. легкий как раз - два - три.
раз
два
три
лайфхак. четыре.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks