| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
преступно забыт легкий прохладительный напиток абсент (да, кроме аниса там овердомного и всего другого)
турецкая которую водой разбавляют и оно мутнеет)))
летим как-то в Стамбул по делам. мальчик стюард предлагает напитки, мол, попробуйте наш национальный - ракия. открывает ту бутылочку, наливает в пластиковую рюмочку подает мне говорит "сейчас я...." в этот момент я опрокидываю рюмашку а мальчик с круглыми глазками продолжает "...налью туда холодной....Мистер! её нельзя так пить. Она слишком крепкая".
но по моей ухмылке сообразил, что не для всех она слишком крепкая. я попросил ещё две бутылочки со словами "не распробовал"
мальчик с тележкой убегал от меня.
не
чистая она мне вообще не зашла
а вот со спрайтом да со льдом лилась рекой в бытность моей турецкой молодости)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
))) у меня такое же было ))) в Стамбуле, я не дождалась когда туда тоник и лед добавят и залпом ....мои глаза после этого что-то показали ))) потому что все угорали)) с меня ))
вопрос к знатокам, как удалить свой гугл аккаунт с компа рабочего .... не могу понять ....сие действие ... хелп ми))
Востаннє редагував Eльфа: 10.04.2026 о 12:50
Если у кого возможность в качестве волонтерки подогнать витой пары, или rg213?
понятно что чем больше тем лучше
Вас похоже читают
https://dengi.ua/ua/budget/9759859-s...u-chomu-sprava
В одних це відбувається протягом доби, в інших процес може зайняти до трьох днів або більше. Чітких термінів не встановлено, тому доводиться просто чекати кілька днів
ну да ну да кілька днів
оплатил штраф
принес квитанцию в тцк
месяц розыск висел
4 похода к ним за месяц
а тебе в лицо ухмыляются
только после оплаты онлайн снялся (да второй оплаты)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks