| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои живут 2к жителей. Но там также все
Под окном ходит немец лет 30. Поливает. Странно что все утро шел дождь и только пару часов как прекратил. Наверное я чего-то не понимаю. Инопланетяне (но похоже не они а мы)
Чтобы подобное сравнивать, нужно обкатать правильные места в разных странах в правильное время. И эти места - обратное от туристических. Сомневаюсь, что на этом форуме хоть кто-то видел достаточно, чтобы играть в сравнения. Максимум - побыть куликом и рассказать о своем болоте.
Если нравится то как у тебя на фото, съездий в Нидерланды, только не в крупный город, а где-то в стороне. Мы для примера жили тут https://maps.app.goo.gl/xXYope9zBSSfNVzVA. Было классно
Востаннє редагував RaS: 10.04.2026 о 19:22
А сколько нужно посетить по твоему, чтобы понимать где тебе больше нравится? Сотни-тысячи?
Да я пожил тут, пожил там, рядом поездил и уже знаю где больше вот эта часть (дома с общими дворами) нравится. В Нидерландах я жил в одной точке, но ездил в разные места, и они все равно очень похожи.
Ты вот сколько времени прожил в Швеции перед тем как понять, что нравится там и переехал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks