Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 207 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4130, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Перекличка 5

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ха, нифига себе глухое село!
    Ок ладно не глухое - 5к жителей. Но до штуттгарта почти час ехать. До райцентра 25 минут по автобану до которого 15 минут. Но тут все так. Из другого окна кладбище причесанное маленькое. Кстати оказывается один камень надгробный - там 5-10 поколений может быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Мои живут 2к жителей. Но там также все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Под окном ходит немец лет 30. Поливает. Странно что все утро шел дождь и только пару часов как прекратил. Наверное я чего-то не понимаю. Инопланетяне (но похоже не они а мы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Не знаю где я не был - по мне Германия самая красивая страна. Баден Вюттеберг по крайней мере. Какого рожна этим немцам надо за пределами Фатреленда
    Вот тупо рандомный скриншот из моего окна в глухом селе непонятного места с плотной застройкой. Но даже ведь здесь красиво
    Как по мне, то в Нидерландах это круче

Дописів
    36 735

Типово

Чтобы подобное сравнивать, нужно обкатать правильные места в разных странах в правильное время. И эти места - обратное от туристических. Сомневаюсь, что на этом форуме хоть кто-то видел достаточно, чтобы играть в сравнения. Максимум - побыть куликом и рассказать о своем болоте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Как по мне, то в Нидерландах это круче
    Не был не знаю - все может быть. Но Италия (Рим, пригород и Сардиния) Испания (Тенерифе Майорка) там где я был точно шайсе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Чтобы подобное сравнивать, нужно обкатать правильные места в разных странах в правильное время. И эти места - обратное от туристических. Сомневаюсь, что на этом форуме хоть кто-то видел достаточно, чтобы играть в сравнения. Максимум - побыть куликом и рассказать о своем болоте.
    Ну я прожил 2.5 месяца именно в небольшом городке в Нидерландах (на 22000), и еще столько же в Германии в селе на 5к населения )
    Но все равно это будет вопрос вкусовщины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ну смотри. Я очень много ездил по Германии (кстати да Австрию забыл, но Австрия это природа а вот города и пригороды уже так себе) - вот пока едешь везде красиво.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Не был не знаю - все может быть. Но Италия (Рим, пригород и Сардиния) Испания (Тенерифе Майорка) там где я был точно шайсе.
    Если нравится то как у тебя на фото, съездий в Нидерланды, только не в крупный город, а где-то в стороне. Мы для примера жили тут https://maps.app.goo.gl/xXYope9zBSSfNVzVA. Было классно
    Востаннє редагував RaS: 10.04.2026 о 19:22

Дописів
    36 735

Типово

Ну я прожил 2.5 месяца именно в небольшом городке в Нидерландах (на 22000), и еще столько же в Германии в селе на 5к населения )
    Т.е. видел 2 точки. Из скольки сотен/тысяч?

Ну смотри. Я очень много ездил по Германии (кстати да Австрию забыл, но Австрия это природа а вот города и пригороды уже так себе) - вот пока едешь везде красиво.
    Летом везде красиво. А в Европе западнее - еще и почти везде ухожено.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Т.е. видел 2 точки. Из скольки сотен/тысяч?
    А сколько нужно посетить по твоему, чтобы понимать где тебе больше нравится? Сотни-тысячи?
    Да я пожил тут, пожил там, рядом поездил и уже знаю где больше вот эта часть (дома с общими дворами) нравится. В Нидерландах я жил в одной точке, но ездил в разные места, и они все равно очень похожи.
    Ты вот сколько времени прожил в Швеции перед тем как понять, что нравится там и переехал?

Дописів
    36 735

Типово

А сколько нужно посетить по твоему, чтобы понимать где тебе больше нравится? Сотни-тысячи?
    Да я пожил тут, пожил там, рядом поездил и уже знаю где больше вот эта часть (дома с общими дворами) нравится. В Нидерландах я жил в одной точке, но ездил в разные места, и они все равно очень похожи.
    Как скажешь. Я таким кунг-фу не владею.
    Достаточно хорошо знаю как выглядит северная часть Стокгольма, имею представление о южной. И имею лишь смутное представления об остальных сателлитах, которые довольно ощутимо отличаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Как скажешь. Я таким кунг-фу не владею.
    Достаточно хорошо знаю как выглядит северная часть Стокгольма, имею представление о южной. И имею лишь смутное представления об остальных сателлитах, которые довольно ощутимо отличаются.
    Но ты же можешь сказать свое отношение о том что видел. Можно увидеть больше и изменить свое мнение.

Дописів
    36 735

Типово

Но ты же можешь сказать свое отношение о том что видел. Можно увидеть больше и изменить свое мнение.
    "Нравится/не нравится" и сквозные сравнения - две большие разницы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

"Нравится/не нравится" и сквозные сравнения - две большие разницы
    Слушай, так я и написал что мне больше нравится ))) Потому что если сейчас кто-то скажет, что ему нравится универсал, я скажу что седан круче, и спрошу пробовал ли человек )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Под окном ходит немец лет 30. Поливает. Странно что все утро шел дождь и только пару часов как прекратил. Наверное я чего-то не понимаю. Инопланетяне (но похоже не они а мы)
    Иногда поливают и под дождем даже. Не видели такого ?

Дописів
    29 873

Типово

Зачем?

Дописів
    36 735

Типово

Слушай, так я и написал что мне больше нравится ))) Потому что если сейчас кто-то скажет, что ему нравится универсал, я скажу что седан круче, и спрошу пробовал ли человек )
    А ты тут причем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

А ты тут причем?
    ну я ж написал, что Нидерланды круче в том как выглядит бекярд, и я подумал ты мне там написал ))

Дописів
    36 916

Типово

Та ладно.
    Человек пишет «где я был, мне вот это самое классное».
    Вы ему «ты мало был и не можешь судить».

Рас пишет то же самое.
    Вы ему «нет, ты ок пишешь».

Зачем вы так? Это личное что-то?

Сторінка 160 з 207 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті