Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 180 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3593, показано з 501 по 520.

Тема: Загальне флудільне

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не, местного говна достаточно чем более и в массе своей выигрывает за счет колличества, но согласитесь АН с ВВ даже на общем фоне выделяются местами))
    я вчера была свидетелем, как водитель АЕ тупил на главной, сзади ехала медицинская амбулатория - минивен - он начал ему сигналить, пасажир с АЕ показал фак -, минивен обогнал , подрезал и стал объяснять ему, что факи пусть показывает другим , если не знает правил... вот думаю АЕ все такие или выборочно )))

с 2014 года где только не жила , разное слышала, разные регионы и соседи , никогда бы в голову не пришло писать подобную хрень....от большого ума видимо и высокой культуры воспитания такие шедевры и льются, а может просто дабы свое ЧСВ хоть как -то поднять , налив гавна на голову людям.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

не, местного говна достаточно чем более и в массе своей выигрывает за счет колличества, но согласитесь АН с ВВ даже на общем фоне выделяются местами))
    Если вы вспомните локацию, в которой я живу, то поймете, почему я с вами не совсем согласна )).
    У мну тут выделяются преимущественно свои)). В т.ч. и ночами.

Я вам больше скажу, мы тоже выделяемся).Особенно когда в другой области кому-то мешаем. Прям вижу, как они бубнят "ааа, Днепр, всё поняяяятно" ).

Дописів
    25 736

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я вчера была свидетелем, как водитель АЕ ...
    бывают и не такие совпадения))
    я как то в Киев больше на личной ездил и поражался вежливости водителей, но довелось как то на служебной с киевскими номерами...тогда то и прикуел с быдлячества))) то что списывается не местному по незнанию никогда не спустят своему)))

Дописів
    25 736

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Если вы вспомните локацию, в которой я живу, то поймете, почему я с вами не совсем согласна )).
    У мну тут выделяются преимущественно свои)). В т.ч. и ночами.

Я вам больше скажу, мы тоже выделяемся).Особенно когда в другой области кому-то мешаем. Прям вижу, как они бубнят "ааа, Днепр, всё поняяяятно" ).
    та я так, поговорить пока в погреб попросили спуститься )

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так у меня батя оттуда. Там родился, там вырос.
    У меня 10 человек плюс оттуда и батя в том числе, за клиентов я вапще молчу (((

Я лично пристосовуюсь до многих характеров, мнений и реалий

Но давайте уважать хождение по улице на работу и с нее, и понимать, что это лучшее время для бусификации и нечему тут радоваться. Это довольно стрессово для других членов семьи

Мы же уважаем трагедию или стресс, тех, которые пережили и переживают, другие пострадавшие, от чего либо, иногда просто спивчуваемо, а иногда и скорбим, плачем. Почему нельзя сопереживать этим людям, что вышли или пришли, с работы или домой или уже нет (((
    Востаннє редагував SofiElena: 10.04.2026 о 03:03
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

а в Венгрии не включают левый поворотник, когда на круг заезжают, пидорасы!
    а в Париже вообще поворотник, видать, дорогая опция. единицы могут себе позволить. и Убер приезжает и становится там где ему удобно, а не куда ты его заказал.
    а в Тимишоаре румынской тебя обфафакают просто потому-что скучно им в машине на светофоре или перед зеброй.
    пидорасы кругом.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

бывают и не такие совпадения))
    я как то в Киев больше на личной ездил и поражался вежливости водителей, но довелось как то на служебной с киевскими номерами...тогда то и прикуел с быдлячества))) то что списывается не местному по незнанию никогда не спустят своему)))
    надо дать почитать это водителям в офисе ))))) хотя недавно на Васильковской - - там где поворот к ЖК Французский Бульвар водитель мой чуданул ..... хорошо у ауди , которая могла вьехать нам в бок, водитель имел навыки быстрого торможения... я спросила - что это было -ответ - я думал успею..( потом добавил - сам не знаю,зачем решил тут выезжать..) .. в целом сейчас у многих психика в хлам, обстрелы война...тревога за родных и близких очень часто потом выплескиваются в обвинения всех и всю.... и даже ошибки и нарушения на дороге , не всегда это быковня , чаще просто итог эмоциональной перегрузки...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

та я так, поговорить пока в погреб попросили спуститься )
    держитесь там, в погребе.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 887

Типово

а в Венгрии не включают левый поворотник, когда на круг заезжают, пидорасы
    А где включают?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а в Венгрии не включают левый поворотник, когда на круг заезжают, пидорасы!
    а в Париже вообще поворотник, видать, дорогая опция. единицы могут себе позволить. и Убер приезжает и становится там где ему удобно, а не куда ты его заказал.
    а в Тимишоаре румынской тебя обфафакают просто потому-что скучно им в машине на светофоре или перед зеброй.
    пидорасы кругом.
    Это вы все с общественного траснспорта, типа автобус, подсмотрели?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 991

Типово

Ото прорвало.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 612

Типово

Из сегодняшнего. Про соседей и как я запутался в соседях. Звоню соседу Андрею....А этот сосед у меня в контактах в мобильнике. Правда там - в мобильнике соседей очень много...и далеко не всегда эти "соседи" живут рядом со мною. Рассказываю ему суть вопроса, а он отвечает, что он на фронте и когда будет в городе - не понятно. Правда, скоро стало понятно, что это не тот Андрей. Звоню тому Андрею....Да говорит, я в городе ....с фронта привезли и уже ампутировали стопу. Причем он сам хирург. Договорились встретиться.
    Про соседей нашего ЖСК. Неделю назад встречаю такого соседа, поговорили...Оказывается его призвали и еще вчера он был на фронте. Через пару дней опять туда. Человек работал до призыва на оборонном предприятии. Другая соседка жалуется, что сына у дверей подъезда забрали в ВСУ. Еще одна соседка убивается, что бывшего мужа из общественного транспорта ....призвали. Иду к стоматологу...Выясняется, что стоматолог уже ....в ВСУ. Что вообще происходит? Такого тотального призыва раньше я не замечал....
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А где включают?
    на ылитной Победе, где Мак.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это вы все с общественного траснспорта, типа автобус, подсмотрели?
    мне психиатр запретил общественный транспорт ещё 40 лет назад.
    слишком высок риск

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 887

Типово

на ылитной Победе, где Мак.
    пидорасы!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    25 736

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    надо дать почитать это водителям в офисе ))))) ...
    Не знаю, мне по Киеву всегда нравилось ездить. Опять же пешеходы не бродят как придется через дорогу...но тут уже без нашитых звезд на одежду не отличишь где АН/ВВ , а где АЕ)

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Из сегодняшнего. Про соседей и как я запутался в соседях. Звоню соседу Андрею....А этот сосед у меня в контактах в мобильнике. Правда там - в мобильнике соседей очень много...и далеко не всегда эти "соседи" живут рядом со мною. Рассказываю ему суть вопроса, а он отвечает, что он на фронте и когда будет в городе - не понятно. Правда, скоро стало понятно, что это не тот Андрей. Звоню тому Андрею....Да говорит, я в городе ....с фронта привезли и уже ампутировали стопу. Причем он сам хирург. Договорились встретиться.
    Про соседей нашего ЖСК. Неделю назад встречаю такого соседа, поговорили...Оказывается его призвали и еще вчера он был на фронте. Через пару дней опять туда. Человек работал до призыва на оборонном предприятии. Другая соседка жалуется, что сына у дверей подъезда забрали в ВСУ. Еще одна соседка убивается, что бывшего мужа из общественного транспорта ....призвали. Иду к стоматологу...Выясняется, что стоматолог уже ....в ВСУ. Что вообще происходит? Такого тотального призыва раньше я не замечал....
    Не там ходите, выше ясно посрались на ету тему((

Я спать.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

повезло соседям что мобильники не отобрали, ампутация стопы это очень редкое ранение- чаще сами на лепесток наступают
    \

Дописів
    70 566

Типово

мне психиатр запретил общественный транспорт ещё 40 лет назад.
    слишком высок риск
    Тогда опыт сестры, мужа, свата, брата мужненного, ряженного не в счет. Психиатрия с тех пор кардинально изменилась...ни тебе лоботомии, ни тебе электрошока.

Спивчуваю и с пидорасами кругом тоже(( ну чесно. Это ужасно(((
    Востаннє редагував SofiElena: 09.04.2026 о 18:23

Дописів
    5 260

Типово

Порошенко вивів 15 млн проросійському уряду Угорщини: допомога Орбану на вибори?©
    Перед виборами в Угорщині, де за крісло очільника держави бореться проросійський Віктор Орбан, нардеп Петро Порошенко перевів його уряду 15 млн грн. Відповідні дані розкрило НАЗК (https://public.nazk.gov.ua/documents...0-94e5e47fe01b) . Також декілька місяців тому Порошенко отримав від уряду Орбана євро в еквіваленті 52,5 млн грн.

Сторінка 26 з 180 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті