| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
при чем тут
с декабря по февраль была такая норма для всех критических
8 декабря Кабмин утвердил изменения в Порядок бронирования военнообязанных,
отменив 72-часовой срок проверки списков работников, поданых на бронирование критическими предприятиями;
введя возможность временно бронировать работников предприятий ОПК сроком до 45 дней (срок в течение которого они должны устранить нарушения правил военного учета).
Отмена 72-часового срока проверки списков работников, поданных на бронирование – временная
Минцифры сообщило, что возможность получить решение о бронировании в течение 24 часов (вместо трех суток) будет действовать только до 1 февраля 2026 года, а после этой даты, снова будет действовать предыдущий порядок бронирования.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да вроде женщин не бронируют.
Ну я не бронированая в отличии от моих мужиков врачишек)))
До чого эта дочь генерала...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Який термін опрацювання заяви на бронювання?
Для критично важливих компаній, установ — до 3-х днів;
Для державних органів — до 1 дня.
https://diia.gov.ua/services/bronyuvannya-pracivnikiv
выдыхайте
все
все правы и неправы)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну выдыхну я где-то в июле .... надеюсь ...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks